assistant Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: Хочу открыть ТОО номинальным учредителем (сам пока не могу владеть полностью ТОО, поэтому хочу назначить единственного номинального учредителя/участника). Какие способы ограничения для номинального участника можете предложить? Как оформить эти ограничения? Мне важно, чтобы номинальный участник никому не продал и не заложил ТОО. И в случае если номинальный участник уедет и оставит ТОО, чтобы Я мог легко забрать 100% долю. Спасибо! Цитата
Сов Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Короче ТОО на подставное лицо с полным контролем. Легально так не бывает. Цитата
I one Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Как один из вариантов попробовать оффоры. Цитата
Сов Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Или казахстанский вариант оффшоров - родственников. Цитата
Рекомендуемые сообщения