Умида Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Здравствуйте хотела спросить.мы с мужем в браке. Я беремена.уже почти срок рожать.могу ли я подать после рождения ребенка на алементы на свое обеспечение и обеспечение ребенка на него.?всю беременность не чем не помогал.живем отдельно уже несколько месяцев.живу с мамой.снимаем.куда мне подать заявление ?какие нужны документы? Он работает в организации. Каждые пол года им подымают зарплату.сейчас 220тыс.и после рождения он получит деньги на рождения ребенка.что мне делать как поступить???заранее благодарю за ответ Цитата
Умида Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Каков будет размер алементов на ребенка и на меня?нужен ли будет суд?на развод подавать не буду специально. Цитата
Борисович Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 1 час назад, Умида сказал(а): Каков будет размер алементов на ребенка 25% заработка 1 час назад, Умида сказал(а): и на меня? устанавливается судом в МРП до достижения ребенком 3 летнего возраста 1 час назад, Умида сказал(а): нужен ли будет суд? да, если нет соглашения по этому вопросу между сторонами 1 час назад, Умида сказал(а): на развод подавать не буду специально. в чем специальность? на размер алиментов это никак не влияет. Цитата
Умида Опубликовано 11 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 В 07.06.2017 at 21:04, Борисович сказал(а): 25% заработка устанавливается судом в МРП до достижения ребенком 3 летнего возраста да, если нет соглашения по этому вопросу между сторонами в чем специальность? на размер алиментов это никак не влияет. Подскажите пожалуйста. Что мне делать. Не хочу давать фамилию и отчество отца ребенка.хочу свою.хотя у меня мужа фамилия. Могу ли я тогда претиндовать на алементы?могу я вообще не дать его фамилию ? Цитата
atlas Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2017 Чет бред полнейший. На развод не подаст, фамилия мужа но хочет дать девичью. И как это вы собираетесь сделать? Закон изменили и уже фамилию нельзя дать другую. Только родителей и она у вас одинаковая. Так что будет носить фамилию мужа. И вообще нафиг вам этот гемор с фамилиями? Типа женская месть что ли?)))) Вы дама лучше озаботьтесь алиментами. А фамилию ребенок сам выберет когда 16лет стукнет. Кстати, если муж платит алименты то общаться с ребенком потребует. И вам придется давать его ему. Иначе судом заставит. А если и решение суда не исполните, то проблемы себе на пятую точку наживете и суд ребенка отцу отдаст спокойно. Как то так. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения