Гость Анатолий Опубликовано 11 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 Здравствуйте. У меня такой вопрос. С моей подачи заявления я получил комиссионное одобрение (акт) на прирезку земельного участка к своему, с последующим строительством СТО на моем существующем и прирезанным участках. Но вопрос в том, что прирезаемый участок за красной линией (1,8 метров). Сейчас я на стадии оформления земельных актов под производственную и жилую зоны.После выполнения строительства не возникнет когда-нибудь проблема о законности постройки из-за красной линии. Цитата
НикАндрей Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2017 А Вам дали разрешение на строительство? Цитата
Анатолий Рррр Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2017 2 часа назад, НикАндрей сказал(а): А Вам дали разрешение на строительство? После того как я оформлю. акты на землю, я вернусь в архитектуру, где начнут делать проект . Ну вот этот комиссионный акт одобренный разве не является разрешением на строительство, Ведь к нему прилагалась топосъемка с запланированным планом будущей постройки с учетом прирезки? Цитата
НикАндрей Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Земельный участок это одно, а разрешение на строительство это другое, а строение будет попадать на красную линию? Цитата
Анатолий Рррр Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Да. Но я сейчас оформляю госакты на землю с учетом красной линии как под производственную зону и ни у кого не возникает пока вопросов. Вот я думаю где может впереди быть подвох? Цитата
Nikich Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 думаю при получении разрешения на строительство вопрос встанет, с учетом положений п. 36 ст. 1 и пп. 8 п. 1 ст. 17 Закона РК "Об архитектурной, строительной и градостроительной деятельности". Цитата
Рекомендуемые сообщения