Гость Вика Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2017 Подскажите пожалуйста. С мужем не живем уже три года. Хочу подать на развод и взять свою девичью фамилию. Проблема в том, что несовершеннолетний ребенок остается на фамилии отца. Могу ли я изменить фамилию и ребенку, чтобы мы были с ним на одной фамилии? Цитата
Элина Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2017 17 минут назад, Гость Вика сказал(а): Подскажите пожалуйста. С мужем не живем уже три года. Хочу подать на развод и взять свою девичью фамилию. Проблема в том, что несовершеннолетний ребенок остается на фамилии отца. Могу ли я изменить фамилию и ребенку, чтобы мы были с ним на одной фамилии? Можете после развода и когда поменяете себе фамилию Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2017 по-этапно: 1. Иск о расторжении брака 2. Получение решения после вступления в законную силу с двумя печатями 3. Получение свидетельства о расторжении брака - указать что меняете фамилию 4.Меняете удостоверение личности 5 Меняете фамилию в свидетельстве о рождении ребенка Цитата
Рекомендуемые сообщения