Janar Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 Здравствуйте! Вопрос касательно статьи 49. Это подпункты или пункты? Порылась в демо-ответах на Параграфе, где-то указываются как подпункты, поэтому и возник вопрос. Как определяются пункты и подпункты? Заранее всем большое спасибо! Цитата
Lenysia Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) ДД, по тексту ТК это подпункты, хотя логика отсутствует не может быть подпунктов, если нет пунктов. Но структура построения текста ТК, что это подпункты. пункты статей обозначены цифрами с точкой 1. 2. 3. а подпункты - цифрами со скобкой 1) 2) 3) Изменено 14 Июня 2017 пользователем Lenysia Цитата
Janar Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 Как-то у меня логика вообще сломалась. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 Только что, Janar сказал(а): Как-то у меня логика вообще сломалась. я бы еще добавил бы, что в таких случаях надо смотреть на построение самого нормативного акта, исходя из чего уже можно делать выводы. Цитата
Рекомендуемые сообщения