Умида Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 Здравствуйте. Подскажите с мужем в офиц браке.не живем вместе.мне скоро рожать.почти срок. Свидетельство о браке у него не дает мне документ.я просила его.при регистрации ребенка потребуют свидетельство о браке и его удост как мне быть ???у меня есть только копия свидетельства о браке. Фамилия у меня мужа. В графе отчества что можно будет сделать прочерк??я хочу подавать на алементы на себя и ребенку не повлияет ли это прочерк в суде ?как поступить.?документы не дает .посоветуйте пожалуйста Цитата
GabaNaz Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 можете получить дубликат св-во о браке в отделе ЗАГС где ранее получали Цитата
Умида Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 4 часа назад, GabaNaz сказал(а): можете получить дубликат св-во о браке в отделе ЗАГС где ранее получали А какие документы нужны?? Цитата
GabaNaz Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 1 час назад, Умида сказал(а): А какие документы нужны?? удостоверение личности, если есть копию св-ва о браке возьмите Цитата
Рекомендуемые сообщения