Юрьевич Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) Добрый день Уверен в том что мне не доплачивают зп Сходил в бухгалтерию попросил перерасчет, пересчитали, изменений нет,предупредил что поеду в инспекцию труда! Звонят и говорят что я не прав и должен сначала написать рапорт на имя директора, директор на основании этого выполнит проверку и даст мне ответ! Если меня ответ не устроит ТОГДА уже езжай в инспекцию и т.д. Объясняя это тем что якобы инспекция труда начнет проверку и выяснит что директор ничего не делал и т.д. Причем тут вообще директор если это работа бухгалтерии? Как я должен поступить? Изменено 17 Июня 2017 пользователем Юрьевич Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 1 час назад, Юрьевич сказал(а): Причем тут вообще директор если это работа бухгалтерии? Как я должен поступить? Директор отвечает за всю деятельность организации, по этому, это касается и его и именно к нему вы должны обращаться если вас что-то не устраивает, вы должны обратиться к директору с письменной просьбой дать разъяснение по вопросу, который вас беспокоит и только после этого, при условии, что вы не будете удовлетворены ответом, обращайтесь в инспекцию. Цитата
Юрьевич Опубликовано 17 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 1 час назад, ОТТО 1945 сказал(а): Директор отвечает за всю деятельность организации, по этому, это касается и его и именно к нему вы должны обращаться если вас что-то не устраивает, вы должны обратиться к директору с письменной просьбой дать разъяснение по вопросу, который вас беспокоит и только после этого, при условии, что вы не будете удовлетворены ответом, обращайтесь в инспекцию. Спасибо большое Цитата
Рекомендуемые сообщения