Serzhan Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 Заказал услугу выдачи паспорта на егов. Но пришлось отозвать заявление в связи с тем, что на портале оказывается выдают паспорт только при замене на паспорт нового образца. По просроченным паспортам надо в ЦОН ехать. Так вот вопрос: 1) могу ли я воспользоваться текущим платежом для получения услуги, но уже в ЦОНе? 2) если в ЦОНе откажутся приминать по каким либо причинам электронный чек, то как будут осуществятся возврат пошлины? Автоматический на карточку? Или придется писать в налоговую? А еще в кол центре сказали, что надо получать от миграционной полиции справку о не востребованности пошлины. Оплачивал с карточки сына, так как у меня нету счета в банке. Я-то обрадовался, что данную услуги начали оказывать электронно... Цитата
Jahan Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2017 По 1-варианту: конечно нужно предъявить оплату в ЦОНе если будут сомнения, то можно взять с налоговой справку подтверждение о платеже, что мол от вашего ИИН поступили такого то числа в сумме столько денег на КБК. По 2-варианту ВОЗВРАТ на карточку: справку с миграции обязательно нужно что квитанция не использовалась, оригинал квитанции или электронный чек в вашем случае, копия уд.личности, форма налоговое заявление №20, справку о наличии счета в банке (20-ти значный код). От лица на чей ИНН поступили деньги тому и будут возвращать. Напишите нал.заявление и ждите в течении недели но максимум до 15 рабочих дней вам вернут деньги. Оба варианта можно использовать. ватсап: 87018041093 Цитата
Рекомендуемые сообщения