Елена Дмитриевна Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 Добрый день! Я на 6 мес беременности. С отцом ребенка не состояла в официальном браке. Мы жили вместе, а потом он исчез, оказалось у него есть семья. Могу ли я рассчитывать на аллименты, т.к боюсь, что самостоятельно не справлюсь с финансовым обеспечением безоблачного детства. Какие меры я должна предпринять уже сейчас? Как я поняла лучше чтобы отец был вписан в свидетельстве о рождении Цитата
GabaNaz Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2017 14 часа назад, Елена Дмитриевна сказал(а): Добрый день! Я на 6 мес беременности. С отцом ребенка не состояла в официальном браке. Мы жили вместе, а потом он исчез, оказалось у него есть семья. Могу ли я рассчитывать на аллименты, т.к боюсь, что самостоятельно не справлюсь с финансовым обеспечением безоблачного детства. Какие меры я должна предпринять уже сейчас? Как я поняла лучше чтобы отец был вписан в свидетельстве о рождении Cейчас что либо предпринимать рановато, после рождения ребенка подаете в суд на установление отцовства и алименты Цитата
Рекомендуемые сообщения