bytybayevruslan Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 Здравствуйте! Хотел узнать, живу и работаю в г.Алматы, прописан в г.Семей, а также временно прописан в г.Алматы. При трудоустройстве в банк, мне сказали что нужна печать с военкомата. На воинском учете я состою в г.Семей. Мне нужно ехать в г.Семей, чтобы поставить печать в военкомате? Или можно печать получить с военкомата в г.Алматы, без постановки на воинский учет? Также интересует, мне нужно выписываться с воинского учета в г.Семей, а после встать на учет в военкомате в г.Алматы чтобы получить печать? Нигде информации нет по этому поводу.....
Lenysia Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Добрый день, возьмите адресную справку , где указана временная регистрация в Алматы и с ней в районный военкомат. Должны поставить на временный учет, без снятия с УДО Семея.
bytybayevruslan Опубликовано 28 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 2 часа назад, Lenysia сказал(а): Добрый день, возьмите адресную справку , где указана временная регистрация в Алматы и с ней в районный военкомат. Должны поставить на временный учет, без снятия с УДО Семея. Спасибо за ответ! Сегодня съездил в военкомат узнать, сказали снятся с учета в г.Семей и встать на учет в г.Алматы по временной прописке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти