bytybayevruslan Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2017 Здравствуйте! Хотел узнать, живу и работаю в г.Алматы, прописан в г.Семей, а также временно прописан в г.Алматы. При трудоустройстве в банк, мне сказали что нужна печать с военкомата. На воинском учете я состою в г.Семей. Мне нужно ехать в г.Семей, чтобы поставить печать в военкомате? Или можно печать получить с военкомата в г.Алматы, без постановки на воинский учет? Также интересует, мне нужно выписываться с воинского учета в г.Семей, а после встать на учет в военкомате в г.Алматы чтобы получить печать? Нигде информации нет по этому поводу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenysia Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2017 Добрый день, возьмите адресную справку , где указана временная регистрация в Алматы и с ней в районный военкомат. Должны поставить на временный учет, без снятия с УДО Семея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bytybayevruslan Опубликовано 28 Июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2017 2 часа назад, Lenysia сказал(а): Добрый день, возьмите адресную справку , где указана временная регистрация в Алматы и с ней в районный военкомат. Должны поставить на временный учет, без снятия с УДО Семея. Спасибо за ответ! Сегодня съездил в военкомат узнать, сказали снятся с учета в г.Семей и встать на учет в г.Алматы по временной прописке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения