rosabel Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 Здравствуйте, Кто-нибудь заключал трудовой договор на выполнение определенного объема, поделитесь, пожалуйста. Сорри, трудовой договор на выполнение определенной работы И вопрос что значит "выполнение определенной работы". Просто нам нужно принять людей на объект, работы там будут идти где то два месяца. Могу я написать в трудовом договоре срок например с 01.07.2017-01.09.2017. и добавить пункт с текстом "Работодатель принимает Работника на работу на время выполнения определенной работы в соответствии с подпунктом 3) пункта 1 статьи 30 Трудового кодекса Республики Казахстан , а именно на период выполнения работы по монтажу.....................на объекте таком - то. Цитата
Камилла Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 33 минуты назад, rosabel сказал(а): пункт с текстом "Работодатель принимает Работника на работу на время выполнения определенной работы в соответствии с подпунктом 3) пункта 1 статьи 30 Трудового кодекса Республики Казахстан , а именно на период выполнения работы по монтажу.....................на объекте таком - то. считаю, что данная формулировка верная. А вот срок лучше не прописывать, поскольку работы могут продлится и вам придется составлять доп. соглашение. Цитата
Qudaiqul Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 1 час назад, rosabel сказал(а): а именно на период выполнения работы по монтажу.....................на объекте таком - то. лучше и не скажешь ) Цитата
Nikita Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 3 часа назад, rosabel сказал(а): Здравствуйте, Кто-нибудь заключал трудовой договор на выполнение определенного объема, поделитесь, пожалуйста. Сорри, трудовой договор на выполнение определенной работы И вопрос что значит "выполнение определенной работы". Просто нам нужно принять людей на объект, работы там будут идти где то два месяца. Могу я написать в трудовом договоре срок например с 01.07.2017-01.09.2017. и добавить пункт с текстом "Работодатель принимает Работника на работу на время выполнения определенной работы в соответствии с подпунктом 3) пункта 1 статьи 30 Трудового кодекса Республики Казахстан , а именно на период выполнения работы по монтажу.....................на объекте таком - то. Добрый день. В трудовом договоре обязательно укажите наименование проекта и номер контракта с Заказчиком. Цитата
Джо Блэк Опубликовано 23 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2018 Приветствую всех! Подскажите порядок увольнения когда трудовой договор заключен на время выполнения определенной работы. Работы заканчиваются 31.12.2018 г. Необходимо ли высылать работнику уведомление за 3 дня? Или же в день увольнения работнику выдается уведомление? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2018 Вообще странно, что у вас есть срок договора, все таки у вас договор на выполнение определённой работы, соответственно договор действует до выполнения работ Цитата
Джо Блэк Опубликовано 23 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2018 2 минуты назад, ОТТО 1945 сказал: до выполнения работ Ну так работы заканчиваются 31.12.2018 г. Как теперь увольнять рабочих?! Высылать уведомление в течение 3-х дней до истечения ТД не надо? В день увольнения просто выдать на руки приказ?! Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2018 6 минут назад, Джо Блэк сказал: Ну так работы заканчиваются 31.12.2018 г. Как теперь увольнять рабочих?! Высылать уведомление в течение 3-х дней до истечения ТД не надо? В день увольнения просто выдать на руки приказ?! Да, просто приказ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения