Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Кто-нибудь заключал трудовой договор на выполнение определенного объема, поделитесь, пожалуйста.

Сорри, трудовой договор на выполнение определенной работы

И вопрос что значит "выполнение определенной работы". Просто нам нужно принять людей на объект, работы там будут идти где то два месяца. Могу я написать в трудовом договоре срок например с 01.07.2017-01.09.2017. и добавить пункт с текстом "Работодатель принимает Работника на работу на время выполнения определенной работы в соответствии с подпунктом 3) пункта 1 статьи 30 Трудового кодекса Республики Казахстан , а именно на период выполнения работы по монтажу.....................на объекте таком - то.

Опубликовано
33 минуты назад, rosabel сказал(а):

пункт с текстом "Работодатель принимает Работника на работу на время выполнения определенной работы в соответствии с подпунктом 3) пункта 1 статьи 30 Трудового кодекса Республики Казахстан , а именно на период выполнения работы по монтажу.....................на объекте таком - то.

считаю, что данная формулировка верная. А вот срок лучше не прописывать, поскольку работы могут продлится и вам придется составлять доп. соглашение. 

Опубликовано
1 час назад, rosabel сказал(а):

а именно на период выполнения работы по монтажу.....................на объекте таком - то.

лучше и не скажешь )

Опубликовано
3 часа назад, rosabel сказал(а):

Здравствуйте,

Кто-нибудь заключал трудовой договор на выполнение определенного объема, поделитесь, пожалуйста.

Сорри, трудовой договор на выполнение определенной работы

И вопрос что значит "выполнение определенной работы". Просто нам нужно принять людей на объект, работы там будут идти где то два месяца. Могу я написать в трудовом договоре срок например с 01.07.2017-01.09.2017. и добавить пункт с текстом "Работодатель принимает Работника на работу на время выполнения определенной работы в соответствии с подпунктом 3) пункта 1 статьи 30 Трудового кодекса Республики Казахстан , а именно на период выполнения работы по монтажу.....................на объекте таком - то.

Добрый день.

В трудовом договоре обязательно укажите наименование проекта и номер контракта с Заказчиком. 

• 1 year later...
Опубликовано

Приветствую всех!

Подскажите порядок увольнения когда трудовой договор заключен на время выполнения определенной работы.

Работы заканчиваются 31.12.2018 г.

Необходимо ли высылать работнику уведомление за 3 дня? Или же в день увольнения работнику выдается уведомление? 

Опубликовано

Вообще странно, что у вас есть срок договора, все таки у вас договор на выполнение определённой работы, соответственно договор действует до выполнения работ 

Опубликовано
2 минуты назад, ОТТО 1945 сказал:

до выполнения работ 

Ну так работы заканчиваются 31.12.2018 г.

Как теперь увольнять рабочих?! Высылать уведомление в течение 3-х дней до истечения ТД  не надо? В день увольнения просто выдать на руки приказ?!

Опубликовано
6 минут назад, Джо Блэк сказал:

Ну так работы заканчиваются 31.12.2018 г.

Как теперь увольнять рабочих?! Высылать уведомление в течение 3-х дней до истечения ТД  не надо? В день увольнения просто выдать на руки приказ?!

Да, просто приказ 

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования