Гость persiK Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 тут уже поднимались вопросы знакомств, так что прошу помочь моему вопросу Превосходный парень- юрист 23 года ищу Женшину с большой буквы!!! девушек младше 30 просьба не беспокоить меня!!!
*DOCTOR* Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 тут уже поднимались вопросы знакомств, так что прошу помочь моему вопросу Превосходный парень- юрист 23 года ищу Женшину с большой буквы!!! девушек младше 30 просьба не беспокоить меня!!! Видал одну подходящую тока в фильме 9 рота, Белоснежкой зовут. :umnik:
Яффа Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 (изменено) девушек младше 30 просьба не беспокоить меня!!! а что, друг, намечался подобный ажиотаж?! Изменено 17 Августа 2006 пользователем Яффа
Гость Selin Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 тут уже поднимались вопросы знакомств, так что прошу помочь моему вопросу Превосходный парень- юрист 23 года ищу Женшину с большой буквы!!! девушек младше 30 просьба не беспокоить меня!!! Позвольте уточнить? Для каких целей ищете? Опытная тетка похоже должна быть :umnik:
Crick Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 тут уже поднимались вопросы знакомств, так что прошу помочь моему вопросу Превосходный парень- юрист 23 года ищу Женшину с большой буквы!!! девушек младше 30 просьба не беспокоить меня!!! Хорошо, что нет фразы : "Прогуляю Вашу собаку, машину, дачу......."
Гость Подходящая Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 :umnik: тут уже поднимались вопросы знакомств, так что прошу помочь моему вопросу Превосходный парень- юрист 23 года ищу Женшину с большой буквы!!! девушек младше 30 просьба не беспокоить меня!!! Для серьезности, али так - для интересу :dont:
Гость Рахметова Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Чтобы она его усыновила :umnik:
Crick Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 тут уже поднимались вопросы знакомств, так что прошу помочь моему вопросу Превосходный парень- юрист 23 года ищу Женшину с большой буквы!!! девушек младше 30 просьба не беспокоить меня!!! Для серьезности, али так - для интересу ЭТО ЕМУ НУЖНО ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ :bum:
Яффа Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Друг, в сей скорбный для вас час , сообщаю с превеликим для себя удовольствием - вас ждёт неудача поскольку никто не признаеца что её уже за 30, и потом, здесь в этом возрасте всё уже ангажировано, ибо за 30 все юристки уже замужем ведь они не полные дуры, поэтому - идите в сад! все в сад! :dont:
*DOCTOR* Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Юридический форум обретает статус форума знакомств с продолжением?
*DOCTOR* Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 ЭТО ЕМУ НУЖНО ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ И будет наз-ся она "Порочные женщины за 30 или Дневник Красного туфля" :umnik:
Гость Марьянна Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Молодой человек - мой вам совет! Два юриста в семье (в паре, в гражданском браке, на развлечениях, отдыхе, при чтении) - это не дело. А потом 23/30 ... Вам что юридический опыт нужен? И вообще... у нас тут юридический форум а не :dont:
Жанара79 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Мне только 27, но я не собираюсь связываться с малолеткой. Учи его обращению с женщиной, вытирай ему нос и губы... А мы сами хотим быть слабыми и нежными, чтобы наши мужчины ухаживали за нами, носили нас на руках, угадывали и исполняли наши явные и тайные желания... А этот юноша одним словом - Киркоров. Поживет с тетенькой, оперится и улетит.
Гость Selin Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Молодой человек - мой вам совет! Два юриста в семье (в паре, в гражданском браке, на развлечениях, отдыхе, при чтении) - это не дело. А потом 23/30 ... Вам что юридический опыт нужен? И вообще... у нас тут юридический форум а не а по-моему, очень пикантно буит)))) ему 23, ей 30, комильфо)))) Кста, а чего юристы не люди? и у них не бывает пикантных ситуаций? Сразу видно, что вы маленькая есчо :bum:
Гость Марьянна Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Учи его обращению с женщиной, вытирай ему нос и губы... А мы сами хотим быть слабыми и нежными, чтобы наши мужчины ухаживали за нами Как права Жанара!!!!! Куда ж ты пропал, таинственный незнакомец? Вот такие мы - девушки до 30 лет... а других, похоже, сообщение и не заинтересовало...
Гость Selin Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Мне только 27, но я не собираюсь связываться с малолеткой. Учи его обращению с женщиной, вытирай ему нос и губы... А мы сами хотим быть слабыми и нежными, чтобы наши мужчины ухаживали за нами, носили нас на руках, угадывали и исполняли наши явные и тайные желания... А этот юноша одним словом - Киркоров. Поживет с тетенькой, оперится и улетит. А почему вы Жанара, считаете, что вам ему придеца вытирать нос и все такое?, может быть буит все наоброт? И потом, может быть эта тетенька сама его выгнала? не приходит такое в вашу нежную головку? :umnik:
Жанара79 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 (изменено) А почему вы Жанара, считаете, что вам ему придеца вытирать нос и все такое?, может быть буит все наоброт? И потом, может быть эта тетенька сама его выгнала? не приходит такое в вашу нежную головку? Считаю так потому что когда-то изучала психологию и работала детским психологом. Можно предположить, что в данном случае имеет место быть инфантилизм. Изменено 17 Августа 2006 пользователем Жанара79
Гость Матрица Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 (изменено) Как права Жанара!!!!! Куда ж ты пропал, таинственный незнакомец? Вот такие мы - девушки до 30 лет... а других, похоже, сообщение и не заинтересовало... Интересно, а после 30 лет, какие Вы будете? мне сейчас 20, а Вам Жанар через 3года, даст бог, будет 30. Мне кажется, что Вы и в 30, и в 35 будете такой же интересной, и мне бы очень хотелось с Вами пообщаться... с такой вот умной девушкой... Изменено 17 Августа 2006 пользователем Матрица
Black noise Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 (изменено) тут уже поднимались вопросы знакомств, так что прошу помочь моему вопросу Превосходный парень- юрист 23 года ищу Женшину с большой буквы!!! девушек младше 30 просьба не беспокоить меня!!! Вообще то по исследованиям психологов Вам нужна женщина лет 40-45. Ученые вывели формулу 1/2. Это формула идеальной сексуальной совместимости. Я так понимаю, женщину Вы ищете из этих соображений? Изменено 17 Августа 2006 пользователем Black noise
Димка Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Вообще то по исследованиям психологов Вам нужна женщина лет 40-45. Ученые вывели формулу 1/2. Это формула идеальной сексуальной совместимости. Я так понимаю, женщину Вы ищете из этих соображений? Получается для 30-ти летнего подходит только 15 или 60 летний партнер :umnik:
Гость lawyer мырза Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Друг, в сей скорбный для вас час , сообщаю с превеликим для себя удовольствием - вас ждёт неудача поскольку никто не признаеца что её уже за 30, и потом, здесь в этом возрасте всё уже ангажировано, ибо за 30 все юристки уже замужем ведь они не полные дуры, поэтому - идите в сад! все в сад! Респект! :bum:
Гость Матрица Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 что тут смешного? я учусь на юриста, и уже подрабатываю по специальности в небольшой компании. Сотрудницы, все, старше меня, но такие... с каждой из них, не грех и в шалаше время провести :umnik:
Гость Рахметова Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Блин, уже начинаю бояться принятых на работу "детей" :umnik:
ZhanRo Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Мне кажется допустимая разница - пара-тройка лет, больше - уже разница ощущается... но эт мое чисто субъективное мнение :umnik:
Рекомендуемые сообщения