Гость nick7777 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2006 Хотел бы получить разъяснения и помощь Мой сын (17 лет) вместе со мной поехал к бабушке в Новосибирск. Как положено, в эмиграционной службе мы стали на учёт.Через неделю я возвращаюсь домой один (так как сын захотел погостить ещё некоторое время у бабушки). Сыну продлевают в эмиграционной службе время пребывания на территории России. Могут ли возникнуть проблемы у сына, при прохождении Российко-Казахстанской границы? Как их избежать? Он имеет удостоверение личности. Были небольшие проблемы с приобретением билета на автобус. Билет нам продали, а дальше? За ранее благодарен!!! :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2006 Если отметка в миграционной карте есть- проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nick7777 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2006 СПАСИБО!!! Отметка имеется,но ему 17 и хотелось бы перестраховаться! Он едет один без сопровождения. :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2006 Ну и документы, удостоверяющие личность тоже видимо есть. Если и в этом плане все в порядке- пусть посылает всех, не имеют права задерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2006 :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения