Гость Ольга Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 Добрый день! Я ставлю машину около своего забора. Забор отступили внутрь на 1 метр, получился карман. Имею ли я право оставлять там свою машину? Сосед напротив говорит мне что она ему мешает. При этом у него нет забора и он не собирается отступать землю, как у нас (это его личное право, не претендую). При этом у него бегают 3 не привязанные лайки и отсутствие забора Цитата
Сов Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 На свой участок ставьте и проблем не будет. Цитата
Николай Часовитин Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2017 Здравствуйте. Это автовокзал Караганды. На этой стоянке 09.07.17 оформлен протокол на административное нарушение. Подскажите, должна ли быть на парковке для инвалидов дорожная разметка типа 1.1 и разметка со знаками типа 1.24.3 (это из ПДД). Должно ли обозначено место окончания действия знака ( парковка более 9 м). Первое фото это единственный въезд на парковку (знака о спец стоянке нет), а знак о спец стоянке в противоположном конце парковки. Может ли применяться знак о спец парковки без дорожной разметки? Цитата
Рекомендуемые сообщения