Гость Алексей Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2017 Здравствуйте. Мне на работу пришел исполнительный лист по удержанию долга. Я не видел решения суда, не знал, что принято какое либо решение. Является ли данный документ законным? Так же прислали на работу без моей подписи. Могу ли я оспорить данное решение? ПисьмоОбУдержании.PDF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2017 Является законным. Ваша подпись там не требуется для исполнения. Оспорить можете. Толку не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baseke78 Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2017 Ваша подпись там не требуется, но можно обратится в суд который принял решение за разъяснением на каком основании был принято решение суда без вашего участия если вы не были должным образом уведомлены. И на основании ответа добиваться отмены решения суда, но учтите долг у Вас есть и платить все равно будете, разве только если сумму долга не уменьшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения