Гость Карина Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 Здравствуйте. Хотела спросить с мужем в браке.но не живем вместе.около пол года.. 2 недели назад родила ребеночка...муж говорит сам на себя подаст на алементы и будет плотить. Возможно ли это?говорит собирает справки.я не отказываюсь от алементлв.после родов сразу пошла подала на алементы на себя и ребенка. Он кажется пока об этом не знает.наверное то что праздники .сказали в течении 3 дней на ребенка А на вас вас вызовут обоих в суд.подскажите прошло 9дней уже.не звонка нечего и муж молчит .почему до сих пор не вызывали? Цитата
Умида Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 4 минуты назад, Гость Карина сказал(а): Здравствуйте. Хотела спросить с мужем в браке.но не живем вместе.около пол года.. 2 недели назад родила ребеночка...муж говорит сам на себя подаст на алементы и будет плотить. Возможно ли это?говорит собирает справки.я не отказываюсь от алементлв.после родов сразу пошла подала на алементы на себя и ребенка. Он кажется пока об этом не знает.наверное то что праздники .сказали в течении 3 дней на ребенка А на вас вас вызовут обоих в суд.подскажите прошло 9дней уже.не звонка нечего и муж молчит .почему до сих пор не вызывали? Сколько будут составлять алементы на меня и ребенка? Цитата
Рекомендуемые сообщения