Гость Аноним Опубликовано 11 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2017 Всем привет! Дело такое, играли в мяч на футбольном поле 6 человек, четверо из них совершеннолетние, мне 16 лет и еще один пацан был ему 13. О себе: отличник, заниммаюсь футболоми лыжным спортом, выступаю на областном уровне, с полицией дело не имел никогда. Так вот в одно время пришел участковый, на часах было 23:10, смотрел как мы играли(Было светло на улице), повел мелкого домой, но потом отпустил его и пришел ко мне( я уже собирался домой на вело) спросил где я живу и как зовут. После повел меня домой дал родителям предупреждение, и на вопрос почему 13летнего пацана отпустил он ответил: - У него уже есть предупреждение, не буду же я ему второй раз его выдавать, ушел. Через пару дней я встретил этого пацана там же на футболе и спросил как все было, оказалось что у него дядя работает в РОВД и знаком с ним. И у него нету никакого предупреждения. Меня интересует до какого срока предупреждение действительно? до 18 лет? Цитата
DjeSoP Опубликовано 11 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2017 В каком виде выдано предупреждение? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 11 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2017 1 минуту назад, Гость Аноним сказал(а): Меня интересует до какого срока предупреждение действительно? до 18 лет? предупреждение, это вам не учет в "детской комнате", по истечению года, рецидивистам вам уже не быть, да и предупреждение выносится вашим родителям, а не вам, так что вам боятся за свою биографию точно не надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения