Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Дело такое, играли в мяч на футбольном поле 6 человек, четверо из них совершеннолетние, мне 16 лет и еще один пацан был ему 13. О себе: отличник, заниммаюсь футболоми лыжным спортом, выступаю на областном уровне, с полицией дело не имел никогда. Так вот в одно время пришел участковый, на часах было 23:10,  смотрел как мы играли(Было светло на улице),  повел мелкого домой, но потом отпустил его и пришел ко мне( я уже собирался домой на вело) спросил где я живу и как зовут. После повел меня домой дал родителям предупреждение, и на вопрос почему 13летнего пацана отпустил он ответил: - У него уже есть предупреждение, не буду же я ему второй раз его выдавать, ушел. Через пару дней я встретил этого пацана там же на футболе и спросил как все было, оказалось что у него дядя работает в РОВД и знаком с ним. И у него нету никакого предупреждения. 

Меня интересует до какого срока предупреждение   действительно? до 18 лет? 

Опубликовано
1 минуту назад, Гость Аноним сказал(а):

Меня интересует до какого срока предупреждение   действительно? до 18 лет? 

предупреждение, это вам не учет в "детской комнате", по истечению года, рецидивистам вам уже не быть, да и предупреждение выносится вашим родителям, а не вам, так что вам боятся за свою биографию точно не надо. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования