Гость Coral Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 (изменено) Нужна ли лицензия на Рисование карты города Я её называю не картой так как ни каких координат высот и пр. на ней нет а схемой т.е путеводителем если будет угодно.... Неужели для такого безобидного занятия требуется получить лицензию???? На этой карте мы распологаем расличные обьекты соцкультбыта и фирмы которые платят за рекламу вообщем это рекламное издание с привязкой к схеме города? Пришли с департамента фин полиции и говорят нужна лицензия на занятие такой деятельностью Неужели правда для рисования рекламного путеводителя по городу нужна лицензия???? не из пальца ли это насосали читал закон о Лицензировании главу 9 ст толи 21 то ли 26 там говориться что для занятий геолого изыскательной и картографической деятельностью (дословно не помню) нужна лицензия но никак не могу поверить что в законе говориться о простой схеме города мне это и в голову не приходило Было потрачено пол года на работу....каждый микрорайон обходил собственными ногами рисовал магазины, схемы проезда по дворам, номера домов.... все сам когда выпустили первый выпуск все благодарили и были довольны неужели я нарушил закон? Изменено 18 Августа 2006 пользователем Coral
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2006 Вам не о лицензировании, а Закон Республики Казахстан от 3 июля 2002 года № 332-II «О геодезии и картографии» надо читать? Ваша деятельность под указанные в нем признаки подпадает? Насчет попытки создать тему в тематических разделах- вы Правила форума читали при регистрации?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти