Volnorez Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2017 Здравствуйте, у меня есть такая проблема, я выполнил работу без трудового договора, объем работы был произведен полностью, уже год ни как не могу забрать деньги с работодателя. Каим способ можно забрать свои деньги? Существует какой-то метод это сделать? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2017 46 минут назад, Volnorez сказал(а): Здравствуйте, у меня есть такая проблема, я выполнил работу без трудового договора, объем работы был произведен полностью, уже год ни как не могу забрать деньги с работодателя. Каим способ можно забрать свои деньги? Существует какой-то метод это сделать? Сначала вам нужно понять, вы выполняли работы как работник или как исполнитель (на основании договора на оказания услуг), поняв это, будет ясно куда вам обращаться, в департамент труда или сразу в суд, но в обоих случаях, вам нужно будет доказать, что действительно работали, тут пойдет все, свидетели, переписка, запись разговора, акты выполненных работ и так далее, собрав все это обращаетесь с заявлением в соответствующий орган. Цитата
Рекомендуемые сообщения