Гость Хамит Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2017 Ко мне пришло уведомление о необходимости оплатить административный штраф за ДТП, которое произошло со мной в 2013м году. По решению суда, мне нужно было оплатить штраф, после чего я мог забрать свои права. Что я и сделал в тот же день: оплатил штраф, забрал права и забыл об этом. Однако этот штраф снова выплыл непонятно откуда. Хочу его обжаловать. Подскажите пожалуйста, где и как его можно обжаловать. Куда звонить, к кому обращаться. Надеюсь на компетентную помощь, Хамит Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Через egov.kz (подробности на имя кого писать и примеры заявлений можно поискать в теме "О возможности обжалования штрафа в результате фиксации нарушения фото-радаром") либо в связи с оплатой, либо, на крайний случай, в связи с истечением срока давности Изменено 19 Июля 2017 пользователем Arman_Bulatov Цитата
Рекомендуемые сообщения