Сора Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2017 Можно ли в росписи на паспорте написать например какой нибудь символ? Или нужно обязательно что-то указывать например букву или что то такое.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гринберг Эдуард Опубликовано 21 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2017 Ваше право) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2017 Только учтите, что символ легче подделать. И вообще чем меньше элементов в росписи, тем она "менее надежна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war craft Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2017 хоть птичку нарисовать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2017 1 минуту назад, war craft сказал(а): хоть птичку нарисовать можно лучше единорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2017 у бывшего сотрудника 2 буквы было подписью: КУ. Все прикалывались - два раза подряд не расписывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2017 1 час назад, Сов сказал(а): у бывшего сотрудника 2 буквы было подписью: КУ. Так она и у вас работала?! С моей легкой руки за эту подпись (ну и за прочие достоинства) нашего кред.спеца так и зовут - тётушка ку-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2017 Это был мужчина. Звали Улан. Я думаю к вашей тетушке он отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sovmil Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2017 В 19.07.2017 at 17:48, Сора сказал(а): Можно ли в росписи на паспорте написать например какой нибудь символ? Или нужно обязательно что-то указывать например букву или что то такое.?? Не хочу никого из присутствующих обидеть, но сказать должен. Моя старая учительница по русскому языку, давно, ещё в 1970 году, говорила: "Роспись - это хохлома на матрешке, а Подпись- на документе" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения