Гость евгения Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2017 Здравствуйте. На меня подали в суд -возмещение морального вреда. Взяла машину в рассрочку на 6 месяцев за миллион тенге. первый месяц выплатила и ездила . Но потом не хватило средств. Продавец сказал " тогда не ездий". Машина стояла у меня во дворе. Мое положение не улучшилось. Продавец забрал авто. А теперь спустя 5 месяцев требует за ремонт и моральный вред, и еще за штрафы Гаи. Но покупала я не новое авто и простояло оно больше 6 месяцев. На руках только договор купли продажи машины в рассрочку, мой экземпляр. Как доказать что я его не ломала ( ездила всего около месяца) и как доказать что вообще он его забрал? Какой моральный вред я ему причинила? Как доказать что я не нарушала правила пдд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 21 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2017 А как он докажет что вы его ломали? Штрафы гаи пусть предъявит копии протоколов. Моральный вред, причиненный нарушением имущественных интересов, возмещению не подлежит в вашем случае. Отправьте его в суд. Пусть доказывает то что требует. Вряд ли он захочет судиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения