Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!

У меня был отпуск с 03.07.2017 по 21.07.2017 сроком на 18 календарных дней. Суббота 1 Июля была рабочим днем, перенесенным с пятницы 7 Июля. HR менеджер утверждает, что я должен был выйти 1-го числа на работу, так как приказ на отпуск вступает в силу 3 числа. Однако, 7 число, которое было перенесено на 1-е, является моим законным отпускным днем. Поэтому, я считаю, что не должен был выходить в Субботу 1-го числа, или количество календарных дней моего отпуска должно составлять 17 дней. Прав ли HR менеджер, утверждая, что мне не повезло и один мой отпускной день просто пропал или же все-таки я не должен был выходить 1-го числа?

Спасибо за консультацию!

Опубликовано
Только что, pmick сказал(а):

Прав ли HR менеджер, утверждая, что мне не повезло и один мой отпускной день просто пропал или же все-таки я не должен был выходить 1-го числа?

HR менеджер права, отпуск у вас только с понедельника, так что в субботу вы должны были выходить на работу. 

Опубликовано
43 минуты назад, pmick сказал(а):

Доброго всем дня!

У меня был отпуск с 03.07.2017 по 21.07.2017 сроком на 18 календарных дней.  количество календарных дней моего отпуска должно составлять 17 дней. Прав ли HR менеджер, утверждая, что мне не повезло и один мой отпускной день просто пропал или же все-таки я не должен был выходить 1-го числа?

Спасибо за консультацию!

HR менеджер прав. К тому же вы отдохнули ровно 18 календарных дней, как и отражено в вашем  приказе. Считайте 03.07.- первый день отдыха и т.д. 06.07. - в отпуск не засчитывается, так как является праздничным днем. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования