Гость User Опубликовано 25 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2017 Доброго времени суток! Мой стаж работы - 2 года, по году на каждое место работы (с мая 2015 по июнь 2017 года). При устройстве на вторую работу я завел новую трудовую книжку, так как первая была утеряна, а найти ее из-за сроков сдачи документов я не успел. По прошествию года я покинул второе место работы, получил трудовую книжку и неожиданно нашел первую. Теперь у меня на руках два ее экземпляра, но в первой есть информация только по одному месту работы, а во второй - по второму. В настоящее время я снова устраиваюсь на работу, где минимальный стаж работы должен быть как раз не менее двух лет, а у меня две трудовые книжки по году. ВОПРОС: могу ли я предоставить оба экземпляра или мне нужно перенести информацию с двух книжек в одну?
Камилла Опубликовано 25 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2017 1 час назад, Гость User сказал(а): ВОПРОС: могу ли я предоставить оба экземпляра или мне нужно перенести информацию с двух книжек в одну? Конечно же трудовая книжка должна быть в одном экземпляре. Подойдите ко второму работодателю объясните о произошедшем, второй работодатель вам проставит запись в первую ТК. А вторую сдайте второму работодателю для уничтожения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти