Гость life Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 Нужен очень хороший адвокат в Усть-Каменогорске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 А по какому делу? И за услуги сколько будете платить.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость life Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 А по какому делу? И за услуги сколько будете платить.? Важен положительный для меня результат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 А дело то какое? Хозяйственное, уголовное, гражданское....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость life Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 А дело то какое? Хозяйственное, уголовное, гражданское....? Не в форуме. Все равно же должно быть общее мнение среди адвокатов города , кто самый лучший .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 Нужен очень хороший адвокат в Усть-Каменогорске +77013413480, +77004520503 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 Вообще-то Усть-Каменогорск не деревня, где адвокаты наперечет и берутся за все дела подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 Вообще-то Усть-Каменогорск не деревня, где адвокаты наперечет и берутся за все дела подряд. Большое спасибо! Ждем в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 Не в форуме. Все равно же должно быть общее мнение среди адвокатов города , кто самый лучший .... Эдуард правильно спрашивал. Смотря какое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость life Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 Эдуард правильно спрашивал. Смотря какое дело... Могу предложить пообщаться по ICQ либо через Mail Agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 (изменено) mail.agent пойдет смотри карточку Изменено 21 Августа 2006 пользователем скеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crick Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 Извиняюсь, что вмешиваюсь в тему, но тоже нужен нормальный, ответственный адвокат, юрист для участия в СМЭС ВКО по гражданскому делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 Юридическая фирма "ДИАС" рекомендую, хотя и находится в Семске, но вопросы юридического характера решает и в Устькаменогорске, и в Астане тоже, и законно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 "Диас" рекомендовал я :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2006 Извиняюсь, что вмешиваюсь в тему, но тоже нужен нормальный, ответственный адвокат, юрист для участия в СМЭС ВКО по гражданскому делу. +77013413480, +77004520503, 8(3232) 426-954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2006 Интересно, почему никому никогда не нужен плохой адвокат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crick Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2006 Интересно, почему никому никогда не нужен плохой адвокат? А я например просил нормального и ответственного адвоката или юриста, а плохой или хороший время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2006 А я например просил нормального и ответственного адвоката или юриста, а плохой или хороший время покажет. Я жду вашего звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crick Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2006 Я жду вашего звонка Уже бегу к шефу соглосовать этот момент, так что придется подаждать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость альмира Опубликовано 24 Октября 2014 Share Опубликовано 24 Октября 2014 · Скрыто Борисович, 31 Октября 2014 - нет контактов Скрыто Борисович, 31 Октября 2014 - нет контактов нужен адвокат по бракоразводному делу и по разделу имущества с положительным результатом для меня Ссылка на комментарий
Гость НС Опубликовано 24 Октября 2014 Share Опубликовано 24 Октября 2014 · Скрыто Александр Чашкин, 24 Октября 2014 - Причина не указана Скрыто Александр Чашкин, 24 Октября 2014 - Причина не указана нужен адвокат по бракоразводному делу и по разделу имущества с положительным результатом для меня 8 705 428 39 98. Очень грамотный спец. Ссылка на комментарий
Гость юрист Опубликовано 24 Октября 2014 Share Опубликовано 24 Октября 2014 · Скрыто Александр Чашкин, 24 Октября 2014 - Причина не указана Скрыто Александр Чашкин, 24 Октября 2014 - Причина не указана нужен адвокат по бракоразводному делу и по разделу имущества с положительным результатом для меня Добрый день! Можете обратиться в Юридическую компанию "Bestadvokat" (можно найти через поисковик Яндекс, Гугл) Ссылка на комментарий
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 нужен адвокат по бракоразводному делу и по разделу имущества с положительным результатом для меня В каком городе Вы находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения