Канат Касенов Опубликовано 29 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2017 (изменено) Добрый день! Хотелось бы узнать что могут мне сделать, и так начну с начала. Больше года назад воспользовался услугами Kaspi Bank, взял в кредит сотовый телефон расчитался, далее брал у них ещё 3-4 кредита тоже расчитывался с ними, спустя n-ное количество времени перехал в другой город, на данный момент возможности погашать свой кредит у меня нет никакой возможности, уже пошёл 3 месяц как я не плачу за свой кредит. Обращался в банк с официальным письмом, хотел взять отсрочку по кредиту, но банк мне отказал. Теперь они звонят каждый день, сегодня звонили другу и сообщили что в понедельник попадут на меня в суд, я не знаю что делать, возможности погашать кредит у меня нет, имущества зарегестрированного на моё имя тоже нет. Помогите пожалуйста. + Ещё взял пару микрокредитов в МФО, такая же ситуация, платить нечем. Какой есть выход из этой ситуации?! Изменено 29 Июля 2017 пользователем Канат Касенов Дописал относительно кредитов в мфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопКредит-Астана Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2017 Здравствуйте. Исходя из содержания Вашего сообщения, лучшим выходом было бы получение решение суда о взыскании задолженности, как в отношении долга Каспибанка, так и по займам МФО. В связи с отсутствием у Вас доходов, максимум что Вам грозит - это удержание 50% от заработной платы и ограничение на выезд из Казахстана. Однако, прошу обратить внимание. Чтобы дать правильный совет, нужно более подробно знать Вашу ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения