Гость Karry Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2006 Мы с мужем живем 3 года. Мои муж гражданин Голландии. ОфицалЬныи брак не заключали, но сделали Нике в мечети. Есть ребенок, 1 год. Вопрос такой: Можно ли получить официальное свидетельство о браке с тем же сроком брака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2006 Нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Karry Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2006 Мы с мужем живем 3 года. Мои муж гражданин Голландии. ОфицалЬныи брак не заключали, но сделали Нике в мечети. Есть ребенок, 1 год. Вопрос такой: Можно ли получить официальное свидетельство о браке с тем же сроком брака? Gospodine Aleksandar Partizan, ovo je mogucnost da vas tako oslovim, jer ste poklonik PARTIZAN-a iz Beograda, fantasticno i prijatno iznenadjen videvsi simbol Partizana! Pa koje bolji? Zvezda ili Partizan? I DANAS se pitamo i nista nije bilo tako interesantno na Svetskom prvenstvom, kao na jednoj od poslednjih utakmica izmedju ova dva rivala: pa ni Brazilci bi bili sretni da vide rivalstvo ova dna nasa kluba! Vi ste odgovorili mojoj zeni "NELYZYA", u vezi pitanja kako i da li je moguce legalizovati brak koji je bio skopljen u dzamiji. Mislim da vas odgovor ima i "rep", da li je moguce da mi odgovorite, PO CHEMU NELYZYA". Bio bih veoma sretan da mozemo i preko ICQ-a porazgovarai o o ovome ali o Partizanu. Srdacan pozdrav! OG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2006 Мы с мужем живем 3 года. Мои муж гражданин Голландии. ОфицалЬныи брак не заключали, но сделали Нике в мечети. Есть ребенок, 1 год. Вопрос такой: Можно ли получить официальное свидетельство о браке с тем же сроком брака? А вам документ какой нить дали ? И в той стране в которой регистрировался брак Мечеть является уполномоченным органном в соответствии с их Законодательством ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2006 А вам документ какой нить дали ? И в той стране в которой регистрировался брак Мечеть является уполномоченным органном в соответствии с их Законодательством ? Нике делали в Алмате. Нам дали свидетельство о заключении Нике. Поэтому и вопрос можно ли как то это дело узаконить, то бишь св-во из мечети? Но тем же сроком?.... :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2006 Нике делали в Алмате. Нам дали свидетельство о заключении Нике. Поэтому и вопрос можно ли как то это дело узаконить, то бишь св-во из мечети? Но тем же сроком?.... Узаконить - легко. Сейчас это модно. Легализация... Узаконение... Амнистия... Однако, есть такая штуковина - ЗАГС. И там - журнал. Бумажный, заметьте. Большой бумажный журнал. Представляете, сколько за неделю туда вписывают записей, в каждую, заметьте строчку, не оставляя пустых, а?! Вот. Теперь абстрагируемся и представим, что волшебным образом все сотрудники ЗАГС очень захотели вам помочь, посчитав некий обряд - вполне достаточным основанием регистрации брака, вопреки закону. Однако, сделать они этого вам никак не смогут, в силу некомпьютеризированности этих учреждений. Т.е., вопреки закону - кое-кто очень даже с удовольствием, а вот вопреки молекулярной структуре строения бумаги и чернил на них - не очень... И уповать они в своей немоготе будут только на тот самый злополучный бумажный журнальчик - вдруг, случилось чудо, и строчечка одна, да и осталась незаполненной, а? Однако, смею вас заверить, сие случается достаточно редко. А вообще.... "НЕЛЬЗЯ!" - как абсолютно верно отметил Партизан. "И я, и я, и я такого мнения!" (с) Ослик Иа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aleka Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2006 Свидетельство вы не сможете получить потому как вы не регистрировались в ЗАГСе. Я думаю едниственным вариантом решения вашей проблемой будет подача заявления на заключение брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2006 Соглашусь с вариантом (финансовым) высказанным Mishanya. Бывает и с верхних этажей подтапливают и бумажные журнальчики приходят в негодность, переписывать приходиться, несколько страничек! Главно выйти на "понимающего" ( $ ) человека А вообще.... "Попробовать МОЖНО!" - как абсолютно верно отметил Mishanya. "И я, и я, и я такого мнения!" (с) Ослик Иа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Karry Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2006 Соглашусь с вариантом (финансовым) высказанным Mishanya. Бывает и с верхних этажей подтапливают и бумажные журнальчики приходят в негодность, переписывать приходиться, несколько страничек! Главно выйти на "понимающего" ( $ ) человека А вообще.... "Попробовать МОЖНО!" - как абсолютно верно отметил Mishanya. "И я, и я, и я такого мнения!" (с) Ослик Иа может покажусь чересчур наглой может кто может помочь! очень надо!!! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Karry Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2006 Свидетельство вы не сможете получить потому как вы не регистрировались в ЗАГСе. Я думаю едниственным вариантом решения вашей проблемой будет подача заявления на заключение брака. как я понимаю нада подавать заявление на брак с иностранцем в централ ЗАГС. не подскажете процедуру подачи, сколько длиться. в каких случаях могут ускорить регистрацию? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лила Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2006 (изменено) как я понимаю нада подавать заявление на брак с иностранцем в централ ЗАГС. не подскажете процедуру подачи, сколько длиться. в каких случаях могут ускорить регистрацию? спасибо Очень легко, приходишь в районный загс (есть приемные дни) там заполняется анкета "для жениха" и "для невесты" потом идещь оплачиваешь в народном банке, следует заранее сделать копии удостоверения личности. А потом ждешь 1 месяц, по истечению месяца регистрируют. Хотя есть случаи когда пожениться можно и быстрее, если на сносях или при условии успешного владения психологии бизнеса)))))) Изменено 24 Августа 2006 пользователем Лила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mommie Z Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2006 Lila, это с местным легко, а с иностранцем - ему надо представить документ о безбрачии, который выдан не ранее чем 6 месяцев до брака соответствующими органами его страны, апостилирован или легализован в установленном порядке. остальные документы вроде как обычно. свидетельство о рождении/паспорт, оплата пошлины, прописка.. паспорт иностранца должен быть с нотариально заверенным переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения