Скиоп Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 (изменено) Отказ от использования информации ЕГОВ в госучреждениях столкнулся с такой ситуацией и не знаю что предпринять Для получения справки из ГУ по недвижимости написал запрос и приложил к запросу справку из ЕГОВ о зарегистрированном юридическом лице В ней наименование юридического лица и адрес юридического лица В ОБЩЕМ ВСЯ ИСТОРИЯ ЮРЛИЦА Получил справку из ГУ и обнаружил ,что наименование в ней неверное и ошибка в адресе юрлица и написал заявление с просьбой исправить ошибки на основании справки о зарегистрированном юрлице ЕГОВ которую еще раз приложил к заявлению Получил устный отказ с такой мотивировкой ,что это информация действительна только для народного правительства и там ей пользуйтесь В ГУ есть своя база и справка с ошибками выписана по этим данным и переделывать инспектор ГУ ее не собирается Данные ЕГОВ ему не указ В итоге он указал неверный адрес и неверное название юрлица и пользоваться информацией ЕГОВ не собирается Меня справка от ГУ с ошибками не устраивает тем более что она касается моей недвижимости Что мне делать и как заставить инспектора ГУ воспользоваться справкой от ЕГОВ ? Изменено 4 Августа 2017 пользователем Скиоп Цитата
Скиоп Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2017 нашел вот такой текст в ДЮ Какой документ является подтверждающим государственную регистрацию юридического лица? Обновлено: 4 апреля 2017 - 11:04 Ответ: В соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств» от 17 апреля 1995 года № 2198 документом, подтверждающим государственную регистрацию (перерегистрацию) юридического лица, учетную регистрацию (перерегистрацию) филиала (представительства), является справка, выдаваемая регистрирующим органом по форме, установленной Правительством Республики Казахстан. Справка о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица содержит в себе сведения о дате ее выдачи, регистрирующем органе, бизнес -идентификационном номере, дате государственной регистрации (перерегистрации), наименовании и месте нахождения юридического лица. Справка об учетной регистрации (перерегистрации) филиала (представительства) содержит в себе сведения о дате ее выдачи, регистрирующем органе, бизнес - идентификационном номере, дате учетной регистрации (перерегистрации), наименовании и месте нахождения филиала (представительства), наименовании юридического лица, создавшего филиал (представительство). Открытие счета в банке возможно только при представлении справки о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица или об учетной регистрации (перерегистрации) филиала (представительства). Наличие документа, подтверждающего государственную регистрацию (перерегистрацию) юридического лица, не является основанием для начала деятельности, требующей получения лицензии в соответствии с законами Республики Казахстан. Правоспособность юридического лица в сфере лицензируемой деятельности возникает с момента получения соответствующей лицензии и прекращается с момента прекращения действия лицензии или признания недействительной в порядке, установленном законодательными актами Республики Казахстан. НО ИНСПЕКТОР НЕ ПРИЗНАЕТ И НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ И КОРРЕКТИРОВАТЬ СВОЮ АДРЕСНУЮ СПРАВКУ ИЗ ГУ АРХИТЕКТУРЫ И ОНА С ОШИБКАМИ ПО АДРЕСУ И НАЗВАНИЮ ЮЛ КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО? Цитата
Скиоп Опубликовано 6 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) справку с верной информацией и согласно решения правительства не признает и не признает ее инфу от ЕГов В справке верный адрес юрлица и название юрлица выписывает справку адресного регистра ГУ с неверным адресом и неверным названием исправлять и без объяснений отказывается как обязать инспектора сделать все верно ? цель справки адресного регистра операция по прикреплению к адресу и юридическому лицу недвижимости по уже выданной справке можно сделать вывод и адрес неверный - на деревню дедушке и юрлицо не существующее или неизвестное без правильного прикрепления нельзя получить верную справку в цоне адресную и на имущество и соответственно распоряжаться им типа продать впечатление что все это делается по какому то вредительскому умыслу может кто то может оказать реальную помощь в урегулировании положения Изменено 6 Августа 2017 пользователем Скиоп Цитата
Omega Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 16 часов назад, Скиоп сказал(а): справку с верной информацией и согласно решения правительства не признает и не признает ее инфу от ЕГов В справке верный адрес юрлица и название юрлица выписывает справку адресного регистра ГУ с неверным адресом и неверным названием исправлять и без объяснений отказывается как обязать инспектора сделать все верно ? цель справки адресного регистра операция по прикреплению к адресу и юридическому лицу недвижимости по уже выданной справке можно сделать вывод и адрес неверный - на деревню дедушке и юрлицо не существующее или неизвестное без правильного прикрепления нельзя получить верную справку в цоне адресную и на имущество и соответственно распоряжаться им типа продать впечатление что все это делается по какому то вредительскому умыслу может кто то может оказать реальную помощь в урегулировании положения Я, если честно, не пойму, почему вы не напишете официальное письмо в двух экземплярах (с полным описанием их ошибок и приложением справки из еГов) и не зарегистрируете его в канцелярии этого ГУ. И пусть они вам письменно ответят о причинах указания неверного адреса и наименования, которое противоречит официальным данным. На мой взгляд - это самый простой и действенный способ поставить инспектора на место. Тем более они вам должны ответить в течение 10 дней, т.к. Закон о порядке рассмотрения обращений... никто не отменял. 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 7 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 43 минуты назад, Omega сказал(а): Я, если честно, не пойму, почему вы не напишете официальное письмо в двух экземплярах (с полным описанием их ошибок и приложением справки из еГов) и не зарегистрируете его в канцелярии этого ГУ. И пусть они вам письменно ответят о причинах указания неверного адреса и наименования, которое противоречит официальным данным. На мой взгляд - это самый простой и действенный способ поставить инспектора на место. Тем более они вам должны ответить в течение 10 дней, т.к. Закон о порядке рассмотрения обращений... никто не отменял. Я написал , но письмо не принимают и также 1414 отправили ссылку на 12 подтверждение что по постановлению правительства все данные в справке егов верные и т п как заставить его принять ? он говорит что егов не документ только для вашего народного правительства ??? Цитата
Omega Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 1 минуту назад, Скиоп сказал(а): Я написал , но письмо не принимают и также 1414 отправили ссылку на 12 подтверждение что по постановлению правительства все данные в справке егов верные и т п как заставить его принять ? он говорит что егов не документ только для вашего народного правительства ??? В смысле не принимают? Вы его отдавали исполнителю (инспектору), полагаю? Или все же в канцелярию? в канцелярии должны принять! В крайнем случае отправьте заказным письмом с уведомлением. 2 Цитата
Ole Lukkoje Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 2 минуты назад, Скиоп сказал(а): Я написал , но письмо не принимают и также 1414 отправили ссылку на 12 подтверждение что по постановлению правительства все данные в справке егов верные и т п как заставить его принять ? он говорит что егов не документ только для вашего народного правительства ??? Предалагаю отправить заявление заказным письмом с уведомлением, или позвоните в прокуратуру, скажите, что Ваше обращение не принимают. 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 7 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 Заказное долго наверное , но попробую найти курьера службу , не знаю есть ли такая в каскелене для прокуратуры тоже написал письмо со всеми приложениями ,поеду сейчас пока жары нет Сразу ошибки не заметили и сдали дальше для регистрации в бти ,никаких вторых отметок во втором экземпляре ,никаких расписок просто сказали сегодня к 3м прийти и получим регистрацию по имуществу бти Поеду.... Сначала хочу заехать в городе Цон вдруг появятся в форме 2 и 3 наши данные ,а не драмтеатр и завод у кого как Цитата
Скиоп Опубликовано 7 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 В Цоне выдали справки нормальные с нашими участками и кадастровыми номерами но с недоадресом и недоназванием По адресу сказали что пришли новые правила и вот так и будут , в Егове стоит правильный адрес В Минфине сайт налогоплательщиков верный адрес и недоадрес в сайте архитектуры И В НАШИХ АДРЕСНЫХ СПРАВКАХ ???Такое возможно или надо как то добиваться соответствия , я практически не могу представить как по такому недоадресу можно найти массив ПТК ??? По названию разбирались с архитектурой и отделом анамастики что ли ... Этот отдел что то к чему не так прикрутил и вышел такой адрес м б исправят ... результат того ,что показал кучу писем .... ну и результат бардака с кадастровыми номерами и нелепыми оъьектами до восстановления часть наших земель выкупила дама с обьединения Сказали в БТИ Как тут выснить кто и на каком основании мог перекупить у кого ??? земли из частной собственности и как все это установить и устранить ? Похоже вся возьня возле наших кадастровых связана с землей на сторону В Архитектуре пропал наш генплан и предлагают восстановить и предупреждают говорят что у нас не было его , нагло врут Является ли доказательством его наличие если в госактах у всех конфигурация участков разнообразная т к его делали по факту ,4 знака точность приборов со спутника , остались еще координаты в местной системе и дискета облзема но ей уже 14 лет и считается или нет не знаю ,квадратная такая В Алматы есть спецы по восстановлению дискеты ? Кажется в этой ситуации нам потребуется реальная помощь адвоката по зем правовым вопросам Цитата
Скиоп Опубликовано 8 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 оказывается в соседнем обществе те же проблемы т е идет захват земли по живому Цитата
Скиоп Опубликовано 9 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 (изменено) В 07.08.2017 at 10:15, Ole Lukkoje сказал(а): Предалагаю отправить заявление заказным письмом с уведомлением, или позвоните в прокуратуру, скажите, что Ваше обращение не принимают. мои попытки отправить письмо привели к неожиданному результату переговорам архитектуры и ономастики, следит за формированием документов и вносит корректировки выяснилось что множественное число не случайно в наименовании кооператива а их действительно два ,т е у моего кооператива есть дублер сейчас не проверяют на наименования ??? ономастика предложила что меня заново будет регистрировать через астану что это значит если у меня регистрация с 2003 года ,пусть регистрирует второй экземпляр справка о регистрации юрлица она пользоваться не хочет и требует первичные документы регистрацию и будет проверять егов правильно там или нет по моему в егове все верно и чего она добивается не понятно Изменено 9 Августа 2017 пользователем Скиоп Цитата
Ole Lukkoje Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 6 часов назад, Скиоп сказал(а): мои попытки отправить письмо привели к неожиданному результату переговорам архитектуры и ономастики, следит за формированием документов и вносит корректировки выяснилось что множественное число не случайно в наименовании кооператива а их действительно два ,т е у моего кооператива есть дублер сейчас не проверяют на наименования ??? ДЮ обязан был отказать в регистрации К., ибо он дублирует нименование вашего К. полностью, но сталкивалась, что ДЮ допускаю подобного рода нарушения. Напишите в адрес К. претензию с требованием прекратить использование наименования вашего К. путем перерегистрации. Если не исполнит, то обращайтесь суд, он удовлетворит требование. 6 часов назад, Скиоп сказал(а): ономастика предложила что меня заново будет регистрировать через астану что это значит если у меня регистрация с 2003 года ,пусть регистрирует второй экземпляр справка о регистрации юрлица она пользоваться не хочет и требует первичные документы регистрацию и будет проверять егов правильно там или нет по моему в егове все верно и чего она добивается не понятно Бред, что еще регистрировать, если регистрации прекращения деятельности К. не было? Они там переработали? 1 Цитата
Archer2112 Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) Отправьте письмо через egov.kz > Электронные обращения. Там все госучреждения есть - бесплатно и наверняка. И сроки ответа соблюдаются и если ерунду отвечают - тут же этот ответ перенаправляете в прокуратуру (но ерунду там обычно не отвечают, т.к. легко проверить) Далее мое субъективное мнение. На перерегистрацию - не ведитесь. Как только напишите заявление - дублеру перейдет имущество, а вам будет ответ что юрлицо с таким наименованием уже существует. Изменено 10 Августа 2017 пользователем Archer2112 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 В 10.08.2017 at 15:03, Archer2112 сказал(а): На перерегистрацию - не ведитесь Я тоже так подумал ,в аномации дама не очень компетентная или притворяется выполняя поручение , тоже мое субьективное ,пусть отдыхает Попробую через ЕГОВ проверить Цитата
Скиоп Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Пароль не удовлетворяет требованиям. Пароль должен содержать комбинацию цифровых и буквенных символов латинского алфавита в верхнем и нижнем регистрах. Пароль должен состоять минимум из 8 символов, но не более 30 символов. 123456789BbB ЗАДАЮ ТАКОЙ ПАРОЛЬ ПО НОВОЙ ЭЦП И ругается ЕГОВ где ошибка ? это регистрация при входе в электронные обращения Примечание: пароль должен содержать комбинацию цифровых и буквенных символов латинского алфавита в верхнем и нижнем регистре Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Только что, Скиоп сказал(а): где ошибка ? мне тоже такую ересь выдавал, насколько я помню решение простое и выглядит так Q1234Q, то есть в начале и в конце должны быть буквы, а вообще я позвонил на егов и мне все объяснили 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 ""Отправьте письмо через egov.kz > Электронные обращения. "" спасибо Цитата
Скиоп Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 37 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): мне тоже такую ересь выдавал, насколько я помню решение простое и выглядит так Q1234Q, то есть в начале и в конце должны быть буквы, а вообще я позвонил на егов и мне все объяснили этот пароль я должен придумать перед выбором сертификата или при создании электронной подписи в цоне ? в егове сказали что первые 4 д б буквы а потом цифры 4 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Только что, Скиоп сказал(а): этот пароль я должен придумать перед выбором сертификата или при создании электронной подписи в цоне ? у меня запрашивал когда я активировал ЭЦП, я так понял это пароль не для выбора сертификата, так как он остался прежним, а для каких-то внутренних задач, то есть, когда ЭЦП активировано и нужно будет вносить какие либо изменения в личные данны, скажем смена пароля (для выбора сертификата), то этот пароль как раз и запросят, по этому ответ, ни то ни другое. 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 т е я тут же придумал и продублировал его ,потом пошел на выбор сертификата и там запросили пароль этот пароль от сертификата или тот который придумал ? в цоне записали 123456 на сертификат а теперь говорят что не удовлетворяет условиям я запутался Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Только что, Скиоп сказал(а): там запросили пароль этот пароль от сертификата или тот который придумал ? пароль от сертификата, с одного до шести который. 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 когда выбирая сертификат то какой пароль должен указывать ? так он и ругается что 123456 это мало здесь блокирует пароль.docx теперь крутится с требованием перевыбрать сертификат ,помогите .... теперь требует перевыбрать сертификат.docx Цитата
AKLENA Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 попробуйте пароль типа D123456d , чтоб были и буквы и цифры и большие и маленькие и в начале и в конце буква, обычно подходит 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 мертвая петля на два пароля не знаю для чего теперь не ругается , а очевидно не подходит пароль сертификата загрузился только просроченный от 2014 года о чем и поведал хоть новую эцп получать идти надо Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 4 часа назад, ОТТО 1945 сказал(а): в начале и в конце должны быть буквы Необязательно. Главное чтобы были как минимум одна заглавная и одна маленькая буква и цифра. И по длине - не менее 8 и не более 30 символов. Например: Xxxx0000 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения