Egor Gucci Опубликовано 5 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) Здравствуйте .Такая ситуация у меня в феврале умер дедушка Оставил мне квартиру (половину ) по завещанию и по закону деньги в банке .Но четверть полагается Бабушке ( 1/8) по закону так как она не трудоспособная вот 9 го числа будет 6 месяцов. а бабушка вчера умерла . (Документы мы все подписали у нотариуса а она в отпуск уехала ) . Вопрос как быть и кому чего достанется . То есть от Деда мне или уже непосредственно родственникам бабушки ? ( она не родная) Изменено 9 Августа 2017 пользователем Captain Ares исправлен заголовок Цитата
Egor Gucci Опубликовано 14 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 Интересно . .... даже нотариус ни фига не знает...... завтра вроде как все разрулится должно ... скажу что да как вдруг кому интересно Цитата
Сов Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Обратитесь с жалобой в нотариальную палату.Вам достанется наследство от деда по закону и завещанию. Наследство от бабушки достанется через 6 месяцев ее родственникам, наследникам 1 очереди. Цитата
Рекомендуемые сообщения