Mr.GAD Опубликовано 5 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2017 Добрый день, Хочу поинтересоваться по поводу наклеик на автомобиль. Мне предложили вступить в клуб любителей авто машин популярной марки, все бы ничего но они просят наклеить наклейку с их логотипом для того что бы идентифицировать меня как участника клуба. Данная наклейка размером примерно 30х10 см на которой логотип в виде контура машины и ссылка на сайт www.sayt.kz Интересует вопрос законности данной наклейки, можно ли на стекле машины кроме указания логотипа вписать еще и сайт? Не будет ли у меня проблем потом с сотрудниками дорожной полиции? Цитата
brunen9 Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 За ответом далеко ходить не надо: https://www.zakon.kz/4795460-kak-razmestit-reklamu-na-avto-bez.html Вкратце - такая наклейка незаконна. Цитата
Mr.GAD Опубликовано 6 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 Я читал эту статью. Но там ничего не написанно про сайт. Пол города катаются с наклейками автоклубов. Цефира клуб, камри клую, бмв клуб.. маленькие наклейки в левом угле заднего стекла а иногда даже на все стекло. Я лично не видел что бы там сайт указывали но страницы инстаграм или группы в контакте указывают.. Цитата
brunen9 Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 Раз читали, то должны уже знать, что незаконна наклейка на легковом автомобиле в принципе. Разве что только на колесные диски можно. А сайт там или телефон - после этого и не имеет значения. Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 Честно говоря, ездил с такой наклейкой (delica.kz) - проблем не было Цитата
Рекомендуемые сообщения