TMolly Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня к Вам вопрос! Мне 28 лет, замужем имею 2-х деток. Имею высшее юридическое образование. так получилось что в 11 классе проходила мед комиссию в поликлинике МВД для поступления в Карагандинскую высшую школу милиции. Мед. осмотр не прошла так как хирург сказал что у меня пласкостопье и нет смысла дальше проходить медосмотр, так как если я здесь пройду медосмотр, там меня уж точно завалят. Это был настоящий удар для меня! ведь я росла как пацан в семье, ни чем не уступала мальчикам, имею хорошие физ. данные (рост 169-170см, вес 58 кг), могла спокойно постоять за себя и уже в детстве решила для себя что буду работать в органах. После всего все же решила поступать в кафедру Юриспруденции. теперь года проходят, но я все еще хочу работать в органах, но не знаю с чего начать. Подскажите пожалуйста куда мне обратиться? по возрасту на военную службу еще подхожу, ведь туда принимают до 34 лет. Буду признательно за Ваши советы и подсказки!!! Доброго дня! Цитата
ИЛЬЯС SSS777 Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 возраст для военной службы до 27 лет, Вы не подходите. Цитата
Рекомендуемые сообщения