Kirill_1987 Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Добрый день!Прошу вас подсказать, мою машину человек, управляющий ею по страховке, подделал доверенность на право продажи данного автомобиля, далее данный автомобиль неоднократно переоформлялся с одного человека на другого. Теперь я хочу подать в суд иск о признании письменной формы сделки в ГАИ (переоформления) незаконной.Хотелось бы узнать, чтобы вернуть мой автомобиль нужно оспаривать только ту сделку,которая была совершенна путем подделки доверенности или оспаривать все сделки,которые уже были совершенны после незаконной сделки,чтобы вновь переоформить на себя мой автомобиль. Автомобиль был уже изъят органами УВД и стоит на штрафстоянке. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 14 минуты назад, Kirill_1987 сказал(а): Автомобиль был уже изъят органами УВД и стоит на штрафстоянке. первую сделку вы может быть и сможете оспорить, а вот остальные уже нет, другие владельцы будут считаться добросовестными приобретателями, так что машину вам уже не вернуть Цитата
Kirill_1987 Опубликовано 15 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 То есть выходит что это дело бессмысленное и никак не вернуть мой автомобиль, но ведь есть же все равно хоть какая та вероятность вернуть авто себе? Ведь по сути остальные покупатели приобретали "краденное", хоть и не знали об этом. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Только что, Kirill_1987 сказал(а): То есть выходит что это дело бессмысленное и никак не вернуть мой автомобиль, но ведь есть же все равно хоть какая та вероятность вернуть авто себе? Ведь по сути остальные покупатели приобретали "краденное", хоть и не знали об этом. тут главное именно то что не знали, а значит они добросовестные приобретатели. Цитата
Рекомендуемые сообщения