Master Fess Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 (изменено) Судя по всему, много было желающих. Один только я "+15" поставил, да еще кто-то "+14". Да еще пара по "+10". Вот и всё, а все остальные вам сплошные минусы накидали. Злые они. И чего вас так не любят, а? Лично я Айнабулаксу еще давно свои баллы закинул. А остальные видимо до сих пор за Грату мстят. :hi: Изменено 24 Августа 2006 пользователем Als Fess
Масон Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Лично я Айнабулаксу еще давно свои баллы закинул. А остальные видимо до сих пор за Грату мстят. я тоже пару плюсиков закинул, но пока у меня все по маленькому... по единичке так сказать... :biggrin:
Avatar Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Господа! Добро пожаловать на мою хату! Буду рад принять участие в обсуждении насущных тем, не противоречащих правилам форума. Пишите свои посты и опусы сюда. Всем буду рад. Водочка уже на столе. И огурчики. Спасибо за прглашение! А то у Persika, как в концлагере, ничего нельзя :signthankspin:
Avatar Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Теперь ваша очередь повысить мой рейтинг до небес. Как только так сразу, тут система такая нужно около 30 сообщений в начале написать, а потом и голосовать. Мне вот тоже кто-то рейтинг понизил, а потом опять нормальный стал. Чудеса :signthankspin:
*DOCTOR* Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Кто посмел опустить мой рейтинг опять низко??? Плюсик ставил это точно. Наливайте, будем говорить о Прибалтике... :signthankspin:
Масон Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Как только так сразу, тут система такая нужно около 30 сообщений в начале написать, а потом и голосовать. Мне вот тоже кто-то рейтинг понизил, а потом опять нормальный стал. Чудеса Аватар, никаких чудес! пара кликов и никакого мошенства! :biggrin:
Масон Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Аватар, никаких чудес! пара кликов и никакого мошенства! а вот кто мне минусик поставил, эт действительно загадка кому плохое сделал... ума не приложу
*DOCTOR* Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Как только так сразу, тут система такая нужно около 30 сообщений в начале написать, а потом и голосовать. Мне вот тоже кто-то рейтинг понизил, а потом опять нормальный стал. Чудеса Что ж поделать встречаются "люди-человеки", которые под горячую руку такого могут натворить, а потом исправляются. А сам этого даже и не подозреваешь, тока настроение то падает, то поднимается. Мелочь, а приятно. :biggrin:
*DOCTOR* Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 а вот кто мне минусик поставил, эт действительно загадка кому плохое сделал... ума не приложу Поставлю и Вам плюсик. За что? - спросите Вы. - Просто так-отвечу я .
*DOCTOR* Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Спасибо за прглашение! А то у Persika, как в концлагере, ничего нельзя Это точно. Всех конкурентов распугал. :hi:
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Поставлю и Вам плюсик. За что? - спросите Вы. - Просто так-отвечу я . я так и подозревал!!!! если дядя с дядей нежен спид конечно неизбежен!!! (с)
Масон Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Поставлю и Вам плюсик. За что? - спросите Вы. - Просто так-отвечу я . мелочи, но все равно приятно... спасибо коллега! :biggrin:
*DOCTOR* Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 я так и подозревал!!!! если дядя с дядей нежен спид конечно неизбежен!!! (с) В темной башке - темные мысли (народная мудрость). Иногда просто хочется сделать приятное участнику форума, вне зависимости от пола, цвета кожи и сексуальной принадлежности. Что то не того Вы начали общение на форуме, уважаемый - как Вас там... Позиция Ваша оставляет желать лучшего. Хотите и Вам просто так плюсик поставлю?
Масон Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 я так и подозревал!!!! если дядя с дядей нежен спид конечно неизбежен!!! (с) а ВЫ батенька хам однако! :signthankspin:
Гость Рахметова Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Айнабулак, как из Астаны побраться до Юрмалы и в какую сумму это обойдется?
Гость Ajnabulaks Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 дешевле наверное выйдет ехать в москву а там на поезд Москва-Рига. С Казахстана помоему прямых рейсов нет.
Гость Ajnabulaks Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 зайдите на сайт www.avio.lv
Гость Рахметова Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 И это ж скока ехать - сутки, двое, трое? Самолеты-то в России вроде дешевле наших?
Гость Ajnabulaks Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Расписание поезда Москва - Рига (Время: в Москве - московское, в Риге - рижское) Направление Отправление Прибытие Москва - Рига 19.11 10.20 Москва - Рига 21.02 12.50 Рига - Москва 16.15 9.41 Рига - Москва 18.02 12.16 -------------------------------------------------------------------------------- Заказ ж.д. билетов "Рига - Москва" или "Москва - Рига" по телефону Телефон: +371 (7216664). Чтобы заказать билет нужно позвонить по указанному номеру за 1 - 28 дней до предполагаемой поездки и забронировать билет. Потом забрать в кассе № 6 Центрального вокзала в Риге, доплатив к стоимости билета 0,5 лата (прим. 1 евро) Заказывать билет можно на русском языке! Стоимость ж. д. билета: общий - 13,01 Ls, плацкартный - 24,06 Ls, купейный - 38,15 Ls
Гость Ajnabulaks Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Зашел на сайт www.avio.lv - вроде чтото летает в астану, но вы ПОСМОТРИТЕ на цены!!!!Зашел на сайт www.avio.lv - вроде чтото летает в астану, но вы ПОСМОТРИТЕ на цены!!!!
Гость Рахметова Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Расписание поезда Москва - Рига (Время: в Москве - московское, в Риге - рижское) Направление Отправление Прибытие Москва - Рига 19.11 10.20 Москва - Рига 21.02 12.50 Рига - Москва 16.15 9.41 Рига - Москва 18.02 12.16 -------------------------------------------------------------------------------- Заказ ж.д. билетов "Рига - Москва" или "Москва - Рига" по телефону Телефон: +371 (7216664). Чтобы заказать билет нужно позвонить по указанному номеру за 1 - 28 дней до предполагаемой поездки и забронировать билет. Потом забрать в кассе № 6 Центрального вокзала в Риге, доплатив к стоимости билета 0,5 лата (прим. 1 евро) Заказывать билет можно на русском языке! Стоимость ж. д. билета: общий - 13,01 Ls, плацкартный - 24,06 Ls, купейный - 38,15 Ls Спасибо. Прямо Валерией себя чувствую ("Рига-Москва, Я жду тебя, тра-ля-ля-ля"). Утешили, ехать-то всего ночь, только почему-то назад в Москву дольше. Цены не поняла, это что местная валюта? А курс какой?
Avatar Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 я так и подозревал!!!! если дядя с дядей нежен спид конечно неизбежен!!! (с) Какой вы однако подозрительный Интересно а вы всегда такой прямой и храбрый или только на форуме? У нас например таких вот " " просто потом он ходил Так что смотрите, а то если что будем :druzja:
Гость Legal_Adviser Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 я так и подозревал!!!! если дядя с дядей нежен спид конечно неизбежен!!! (с) Намекаете на ахтунг?! На свой ник бы посматрели, если честна, в начале я думал, что вы тётка. Без обид тока.
Рекомендуемые сообщения