Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Судя по всему, много было желающих. :signthankspin:

Один только я "+15" поставил, да еще кто-то "+14". Да еще пара по "+10". Вот и всё, а все остальные вам сплошные минусы накидали. Злые они. И чего вас так не любят, а? :hi:

Лично я Айнабулаксу еще давно свои баллы закинул. :biggrin: А остальные видимо до сих пор за Грату мстят. :hi: :hi:

Изменено пользователем Als Fess
  • Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Лично я Айнабулаксу еще давно свои баллы закинул. :signthankspin: А остальные видимо до сих пор за Грату мстят. :hi::hi:

я тоже пару плюсиков закинул, но пока у меня все по маленькому... по единичке так сказать... :biggrin:

Опубликовано

Господа! Добро пожаловать на мою хату! Буду рад принять участие в обсуждении насущных тем, не противоречащих правилам форума. Пишите свои посты и опусы сюда. Всем буду рад. Водочка уже на столе. И огурчики.

Спасибо за прглашение!

А то у Persika, как в концлагере, ничего нельзя :signthankspin:

Опубликовано

Теперь ваша очередь повысить мой рейтинг до небес.

Как только так сразу, тут система такая нужно около 30 сообщений в начале написать, а потом и голосовать.

Мне вот тоже кто-то рейтинг понизил, а потом опять нормальный стал. Чудеса :signthankspin:

Опубликовано

Кто посмел опустить мой рейтинг опять низко???

Плюсик ставил это точно.

Наливайте, будем говорить о Прибалтике... :signthankspin:

Опубликовано

Как только так сразу, тут система такая нужно около 30 сообщений в начале написать, а потом и голосовать.

Мне вот тоже кто-то рейтинг понизил, а потом опять нормальный стал. Чудеса :signthankspin:

Аватар, никаких чудес! пара кликов и никакого мошенства! :biggrin:

Опубликовано

Аватар, никаких чудес! пара кликов и никакого мошенства! :signthankspin:

а вот кто мне минусик поставил, эт действительно загадка :biggrin: кому плохое сделал... ума не приложу

Опубликовано

Что ж поделать встречаются "люди-человеки", которые под горячую руку такого могут натворить, а потом исправляются. :hi:

А сам этого даже и не подозреваешь, тока настроение то падает, то поднимается. Мелочь, а приятно. :biggrin:

Опубликовано

а вот кто мне минусик поставил, эт действительно загадка :signthankspin: кому плохое сделал... ума не приложу

Поставлю и Вам плюсик. За что? - спросите Вы. - Просто так-отвечу я :biggrin: .

Опубликовано

Поставлю и Вам плюсик. За что? - спросите Вы. - Просто так-отвечу я :signthankspin: .

я так и подозревал!!!!

если дядя с дядей нежен спид конечно неизбежен!!! (с)

Опубликовано

я так и подозревал!!!!

В темной башке - темные мысли (народная мудрость).

Иногда просто хочется сделать приятное участнику форума, вне зависимости от пола, цвета кожи и сексуальной принадлежности.

Что то не того Вы начали общение на форуме, уважаемый - как Вас там...

Позиция Ваша оставляет желать лучшего.

Хотите и Вам просто так плюсик поставлю?

Гость Рахметова
Опубликовано

Айнабулак, как из Астаны побраться до Юрмалы и в какую сумму это обойдется?

Опубликовано

дешевле наверное выйдет ехать в москву а там на поезд Москва-Рига. С Казахстана помоему прямых рейсов нет.

Гость Рахметова
Опубликовано

И это ж скока ехать - сутки, двое, трое?

Самолеты-то в России вроде дешевле наших?

Опубликовано

Расписание поезда Москва - Рига

(Время: в Москве - московское, в Риге - рижское)

Направление Отправление Прибытие

Москва - Рига 19.11 10.20

Москва - Рига 21.02 12.50

Рига - Москва 16.15 9.41

Рига - Москва 18.02 12.16

--------------------------------------------------------------------------------

Заказ ж.д. билетов "Рига - Москва" или "Москва - Рига" по телефону

Телефон: +371 (7216664). Чтобы заказать билет нужно позвонить по указанному номеру за 1 - 28 дней до предполагаемой поездки и забронировать билет. Потом забрать в кассе № 6 Центрального вокзала в Риге, доплатив к стоимости билета 0,5 лата (прим. 1 евро)

Заказывать билет можно на русском языке!

Стоимость ж. д. билета: общий - 13,01 Ls, плацкартный - 24,06 Ls, купейный - 38,15 Ls

Опубликовано

Зашел на сайт www.avio.lv - вроде чтото летает в астану, но вы ПОСМОТРИТЕ на цены!!!!

Зашел на сайт www.avio.lv - вроде чтото летает в астану, но вы ПОСМОТРИТЕ на цены!!!!
Гость Рахметова
Опубликовано

Расписание поезда Москва - Рига

(Время: в Москве - московское, в Риге - рижское)

Направление Отправление Прибытие

Москва - Рига 19.11 10.20

Москва - Рига 21.02 12.50

Рига - Москва 16.15 9.41

Рига - Москва 18.02 12.16

--------------------------------------------------------------------------------

Заказ ж.д. билетов "Рига - Москва" или "Москва - Рига" по телефону

Телефон: +371 (7216664). Чтобы заказать билет нужно позвонить по указанному номеру за 1 - 28 дней до предполагаемой поездки и забронировать билет. Потом забрать в кассе № 6 Центрального вокзала в Риге, доплатив к стоимости билета 0,5 лата (прим. 1 евро)

Заказывать билет можно на русском языке!

Стоимость ж. д. билета: общий - 13,01 Ls, плацкартный - 24,06 Ls, купейный - 38,15 Ls

Спасибо. Прямо Валерией себя чувствую ("Рига-Москва, Я жду тебя, тра-ля-ля-ля"). Утешили, ехать-то всего ночь, только почему-то назад в Москву дольше. Цены не поняла, это что местная валюта? А курс какой?

Опубликовано

я так и подозревал!!!!

Какой вы однако подозрительный :druzja:

Интересно а вы всегда такой прямой и храбрый или только на форуме?

У нас например таких вот " :crazy: " просто :druzja: потом он ходил :biggrin:

Так что смотрите, а то если что будем :druzja:

Опубликовано

я так и подозревал!!!!

Намекаете на ахтунг?! На свой ник бы посматрели, если честна, в начале я думал, что вы тётка. Без обид тока.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования