*DOCTOR* Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 :biggrin: продолжаем бухать? Что то смотрю рейтинг упрямо не хочет к нулю приближаться, видно недруги сильны... :druzja:
Avatar Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 продолжаем бухать? Привет. Программа примерно такая, сначала , потом опять затем много :druzja:
Гость persiK Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Какой вы однако подозрительный Интересно а вы всегда такой прямой и храбрый или только на форуме? У нас например таких вот " " просто потом он ходил Так что смотрите, а то если что будем аватар я вас баюс и не приставайте ко мне я гетеросексуален!!
Avatar Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 :umnik: аватар я вас баюс и не приставайте ко мне я гетеросексуален!! Нэ бойса больно нэ будэт _________________________________ ладно persiK вы сами первый начали. Глупый стишок про голубых Не бойтесь никто вас не обвиняет в негетеросексуальных отношениях Без сомнения все мужская половина форума гетеросексуальна. Все мы предпочитаем милых и прекрасных дам. И любим когда они нас любят. :crazy:
Madam Tani Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Что то смотрю рейтинг упрямо не хочет к нулю приближаться, видно недруги сильны... Доктор, а Вас рейтинг почему заботит? Я вот и не поняла даже как это мне за пару часов сидения в форуме в один день сразу удалось выйти из жесткого минуса в весьма положительный плюс?! :umnik:
Гость Mishanya Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Я вот и не поняла даже как это мне за пару часов сидения в форуме в один день сразу удалось выйти из жесткого минуса в весьма положительный плюс?! Стыдно, конечно, но вам нужен хороший "тык" для осознания происшедшего. К примеру, тык в... Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 27.7.2006 Из: этот мир Пользователь №: 9 788 Рейтинг: 32 <---------------- СЮДА! Голосовать Позиция: 129 Пол: женский И всё вам протыкнется и станет явным. :umnik:
Master Fess Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 (изменено) Доктор, а Вас рейтинг почему заботит? Я вот и не поняла даже как это мне за пару часов сидения в форуме в один день сразу удалось выйти из жесткого минуса в весьма положительный плюс?! Как совершенно правильно отметил Мишаня, "тык" Вам нужен исключительно в кнопку "голосование". А плюсы ставят, потому что "я хацу жесткий сэкс" гораздо более популярная и понятная общественности фраза, чем "а профессор ТГУ такой то по поводу локальных нормативных актов отметил следующее...". :umnik: Изменено 4 Сентября 2006 пользователем Als Fess
*DOCTOR* Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Доктор, а Вас рейтинг почему заботит? Я вот и не поняла даже как это мне за пару часов сидения в форуме в один день сразу удалось выйти из жесткого минуса в весьма положительный плюс?! Мое утверждение вообще-то относилось к Айнабулаку, потому что сколько не ставил ему плюсиков не смог пошатнуть его рейтинг к заветной цифре ноль. А вообще спасибо голосующим к моей скромной персоне. Хоть бы писали в открытую за что? Но все равно спасибо!!!! :crazy:
Масон Опубликовано 4 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Мое утверждение вообще-то относилось к Айнабулаку, потому что сколько не ставил ему плюсиков не смог пошатнуть его рейтинг к заветной цифре ноль. А вообще спасибо голосующим к моей скромной персоне. Хоть бы писали в открытую за что? Но все равно спасибо!!!! Это все недруги сговорились... мой вам товарищеский +1 :crazy:
Madam Tani Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Как совершенно правильно отметил Мишаня, "тык" Вам нужен исключительно в кнопку "голосование". А плюсы ставят, потому что "я хацу жесткий сэкс" гораздо более популярная и понятная общественности фраза, чем "а профессор ТГУ такой то по поводу локальных нормативных актов отметил следующее...". Подтверждается вечный тезис: красивая женщина-лучше чем умная. А мне что разорваться??? :umnik:
*DOCTOR* Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Это все недруги сговорились... мой вам товарищеский +1 Спасибо, коллега. Непонятно кому я так не угодил? :umnik:
Master Fess Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Подтверждается вечный тезис: красивая женщина-лучше чем умная. А мне что разорваться??? Совершенно верно. Так что определяйтесь. :umnik:
Madam Tani Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Совершенно верно. Так что определяйтесь. Да я уже привыкла в сторонке и от тех и от других! ИМХО :umnik:
Масон Опубликовано 4 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Да я уже привыкла в сторонке и от тех и от других! ИМХО Прям как в анекдоте про обезьянку... madamTani ничего личного :umnik:
Madam Tani Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Прям как в анекдоте про обезьянку... madamTani ничего личного Какую еще обезьяну. Напомните ка?
Масон Опубликовано 4 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 (изменено) Какую еще обезьяну. Напомните ка? ну, так анекдот, был такой старый, не помните? Помните, просто забыли, Вообщем, собирают Зверей и грят, Умным встать в левую сторону, Красивым в правую, Все вроде бы определились, кому куда, вот тока одна бибизьянка стоит в центре и репу чешет! Ей грят, бибизьянка ты че стоишь? Выбирай! А она: Да, вот грит, не могу выбрать куда идти! И Умная и Красивая… Изменено 4 Сентября 2006 пользователем Масон
Madam Tani Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 ну, так анекдот, был такой старый, не помните? Помните, просто забыли, Вообщем, собирают Зверей и грят, Умным встать в левую сторону, Красивым в правую, Все вроде бы определились, кому куда, вот тока одна бибизьянка стоит в центре и репу чешет! Ей грят, бибизьянка ты че стоишь? Выбирай! А она: Да, вот грит, не могу выбрать куда идти! И Умная и Красивая… Ну да, припоминаю! Спасибо, что память освежили. А Масон - это вера или призвание?
Масон Опубликовано 4 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Ну да, припоминаю! Спасибо, что память освежили. А Масон - это вера или призвание? Всегда рад помочь «освежить память» коллега! А Масон- это мой Ник, и ничего общего с «верой» и «призванием» он не имеет! Ну хотя, если совсем немножко… :umnik:
Avatar Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 салам братва! Привет. Давно вас не было, уезжали куда, али просто дела были?
Гость The1 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Всем доброго дня. Тут как я понял публично признаваясь в этом, поднимают и опускают рейтинг? "Это замечательно, клянусь богом!" (с) Булгаков
Гость Nash patsan! Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Всем доброго дня. Тут как я понял публично признаваясь в этом, поднимают и опускают рейтинг? Ну да. Не желаете за меня проголосовать?
Рекомендуемые сообщения