Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Какой вы однако подозрительный :druzja:

Интересно а вы всегда такой прямой и храбрый или только на форуме?

У нас например таких вот " :biggrin: " просто :crazy: потом он ходил :druzja:

Так что смотрите, а то если что будем :crazy:

и не приставайте ко мне я гетеросексуален!!

Опубликовано

:umnik:

и не приставайте ко мне я гетеросексуален!!

Нэ бойса больно нэ будэт :umnik:

ладно persiK вы сами первый начали. :crazy:

Глупый стишок про голубых :crazy:

Не бойтесь никто вас не обвиняет в негетеросексуальных отношениях :crazy:

Без сомнения все мужская половина форума гетеросексуальна.

Все мы предпочитаем милых и прекрасных дам.

И любим когда они нас любят. :crazy:

Опубликовано

:umnik:

Что то смотрю рейтинг упрямо не хочет к нулю приближаться, видно недруги сильны... :umnik:

Доктор, а Вас рейтинг почему заботит? Я вот и не поняла даже как это мне за пару часов сидения в форуме в один день сразу удалось выйти из жесткого минуса в весьма положительный плюс?! :umnik:

Опубликовано

Я вот и не поняла даже как это мне за пару часов сидения в форуме в один день сразу удалось выйти из жесткого минуса в весьма положительный плюс?! :umnik:

Стыдно, конечно, но вам нужен хороший "тык" для осознания происшедшего. К примеру, тык в...

Из: этот мир

Рейтинг: 32 <---------------- СЮДА!

Голосовать

Позиция: 129

И всё вам протыкнется и станет явным. :umnik:

Опубликовано (изменено)

Доктор, а Вас рейтинг почему заботит? Я вот и не поняла даже как это мне за пару часов сидения в форуме в один день сразу удалось выйти из жесткого минуса в весьма положительный плюс?! :umnik:

Как совершенно правильно отметил Мишаня, "тык" Вам нужен исключительно в кнопку "голосование". А плюсы ставят, потому что "я хацу жесткий сэкс" гораздо более популярная и понятная общественности фраза, чем "а профессор ТГУ такой то по поводу локальных нормативных актов отметил следующее...". :umnik: :umnik:

Изменено пользователем Als Fess
Опубликовано

Мое утверждение вообще-то относилось к Айнабулаку, потому что сколько не ставил ему плюсиков не смог пошатнуть его рейтинг к заветной цифре ноль. :umnik:

А вообще спасибо голосующим к моей скромной персоне. :crazy: Хоть бы писали в открытую за что? :umnik:

Но все равно спасибо!!!! :crazy:

Опубликовано

Мое утверждение вообще-то относилось к Айнабулаку, потому что сколько не ставил ему плюсиков не смог пошатнуть его рейтинг к заветной цифре ноль. :umnik:

А вообще спасибо голосующим к моей скромной персоне. :umnik: Хоть бы писали в открытую за что? :umnik:

Но все равно спасибо!!!! :crazy:

Это все недруги сговорились... мой вам товарищеский +1 :crazy:

Опубликовано

Как совершенно правильно отметил Мишаня, "тык" Вам нужен исключительно в кнопку "голосование". А плюсы ставят, потому что "я хацу жесткий сэкс" гораздо более популярная и понятная общественности фраза, чем "а профессор ТГУ такой то по поводу локальных нормативных актов отметил следующее...". :umnik::umnik:

Подтверждается вечный тезис: красивая женщина-лучше чем умная. А мне что разорваться??? :umnik:

Опубликовано

Подтверждается вечный тезис: красивая женщина-лучше чем умная. А мне что разорваться??? :umnik:

Совершенно верно. :umnik: Так что определяйтесь. :crazy: :umnik:

Опубликовано (изменено)

Какую еще обезьяну. Напомните ка?

ну, так анекдот, был такой старый, не помните? Помните, просто забыли,

Вообщем, собирают Зверей и грят, Умным встать в левую сторону, Красивым в правую, Все вроде бы определились, кому куда, вот тока одна бибизьянка стоит в центре и репу чешет! Ей грят, бибизьянка ты че стоишь? Выбирай! А она: Да, вот грит, не могу выбрать куда идти! И Умная и Красивая…

Изменено пользователем Масон
Опубликовано

ну, так анекдот, был такой старый, не помните? Помните, просто забыли,

Вообщем, собирают Зверей и грят, Умным встать в левую сторону, Красивым в правую, Все вроде бы определились, кому куда, вот тока одна бибизьянка стоит в центре и репу чешет! Ей грят, бибизьянка ты че стоишь? Выбирай! А она: Да, вот грит, не могу выбрать куда идти! И Умная и Красивая…

Ну да, припоминаю! Спасибо, что память освежили. А Масон - это вера или призвание?

Опубликовано

Ну да, припоминаю! Спасибо, что память освежили. А Масон - это вера или призвание?

Всегда рад помочь «освежить память» коллега! :umnik: А Масон- это мой Ник, и ничего общего с «верой» и «призванием» он не имеет! Ну хотя, если совсем немножко… :umnik:

Опубликовано

Всем доброго дня. Тут как я понял публично признаваясь в этом, поднимают и опускают рейтинг?

"Это замечательно, клянусь богом!" (с) Булгаков

Опубликовано

Всем доброго дня. Тут как я понял публично признаваясь в этом, поднимают и опускают рейтинг?

Ну да. Не желаете за меня проголосовать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования