Alibek Rysbek Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 Здравствуйте. Мне 16 лет. И так получилось что у меня стоит машина в гараже, водить некому. Вожу я отлично. И я бы хотел получить что вроде (учебные) водительские права. Но так как у нас в Казахстане по закону права дают с 18 лет я не могу получить права. И я хотел спросить есть ли такая возможность получить водительские права до 18 лет?
Сов Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 Нет, законом о Дорожном движении снижение возраста не предусмотрено. Могу рекомендовать: 2. Право на управление транспортными средствами предоставляется: транспортными средствами подкатегории «AI» - лицам, достигшим шестнадцатилетнего возраста; 10) подкатегория «A1» - мотоциклы, трициклы, квадроциклы и мопеды с максимальной конструктивной скоростью более пятидесяти километров в час, с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания, не превышающим ста двадцати пяти кубических сантиметров, и максимальной мощностью, не превышающей одиннадцати киловатт; А машина пусть ждет своего часа.(года)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти