Alibek Rysbek Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2017 Здравствуйте. Мне 16 лет. И так получилось что у меня стоит машина в гараже, водить некому. Вожу я отлично. И я бы хотел получить что вроде (учебные) водительские права. Но так как у нас в Казахстане по закону права дают с 18 лет я не могу получить права. И я хотел спросить есть ли такая возможность получить водительские права до 18 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2017 Нет, законом о Дорожном движении снижение возраста не предусмотрено. Могу рекомендовать: 2. Право на управление транспортными средствами предоставляется: транспортными средствами подкатегории «AI» - лицам, достигшим шестнадцатилетнего возраста; 10) подкатегория «A1» - мотоциклы, трициклы, квадроциклы и мопеды с максимальной конструктивной скоростью более пятидесяти километров в час, с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания, не превышающим ста двадцати пяти кубических сантиметров, и максимальной мощностью, не превышающей одиннадцати киловатт; А машина пусть ждет своего часа.(года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения