Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основные положения и полномочия учредителей  должны быть отраженны в уставе, так же  это должно быть прописано в документе о  назначении директора. Так как не видно этих документов, что либо конкретное сказать сложно. Необходимо с ними ознакамливаться

Опубликовано
6 минут назад, Гринберг Эдуард сказал(а):

Основные положения и полномочия учредителей  должны быть отраженны в уставе, так же  это должно быть прописано в документе о  назначении директора. Так как не видно этих документов, что либо конкретное сказать сложно. Необходимо с ними ознакамливаться

Вот что написано в уставе.

IMG_0436.JPG

IMG_0437.JPG

IMG_0438.JPG

16 минут назад, Гринберг Эдуард сказал(а):

image.jpg

Опубликовано

Из пункта 11 подпункта 47 указано, что должностной оклад устанавливается органом государственного управления. Вообще именно пункт по распределению средств, должен быть непосредственно указан в документе о назначении Директора. именно в том документе, четко прописаны его полномочия. У Вас таковой имеется? Скиньте, посмотрим. Там в нем должно быть прописано, что директор имеет право ставить подпись на таких-то документах, а также и по распределению спонсорских и бюджетных средств.

не совсем понятен последний документ? это трудовой договор, как я понял из текста. Нужно постановление или тот документ на основании чего Вы назначены Директором данного КГКП

не совсем понятен последний документ? это трудовой договор, как я понял из текста. Нужно постановление или тот документ на основании чего Вы назначены Директором данного КГКП

24 минуты назад, Виктория Тюлюбаева сказал(а):

IMG_0436.JPG

IMG_0437.JPG

IMG_0438.JPG

image.jpg

24 минуты назад, Виктория Тюлюбаева сказал(а):

IMG_0436.JPG

IMG_0437.JPG

IMG_0438.JPG

image.jpg

Опубликовано
1 час назад, Гринберг Эдуард сказал(а):

Из пункта 11 подпункта 47 указано, что должностной оклад устанавливается органом государственного управления. Вообще именно пункт по распределению средств, должен быть непосредственно указан в документе о назначении Директора. именно в том документе, четко прописаны его полномочия. У Вас таковой имеется? Скиньте, посмотрим. Там в нем должно быть прописано, что директор имеет право ставить подпись на таких-то документах, а также и по распределению спонсорских и бюджетных средств.

Да, последний документ, это трудовой договор, а назначили и.о.директора на основании пп 3 п.2 ст.20 Трудового Кодекса РК

Опубликовано
Только что, Виктория Тюлюбаева сказал(а):

Да, последний документ, это трудовой договор, а назначили и.о.директора на основании пп 3 п.2 ст.20 Трудового Кодекса РК

необходимо видеть сам документ, так будет легче о чем говорить. Назначение это одно, а прописка его полномочий это другое. Также Трудовой Кодекс претерпел изменения, в каком году Вы были приняты в КГКП на должность директора? чтобы я мог более детальнее рассмотреть этот вопрос. данная статья может быть устаревшей.

Опубликовано
1 час назад, Гринберг Эдуард сказал(а):

необходимо видеть сам документ, так будет легче о чем говорить. Назначение это одно, а прописка его полномочий это другое. Также Трудовой Кодекс претерпел изменения, в каком году Вы были приняты в КГКП на должность директора? чтобы я мог более детальнее рассмотреть этот вопрос. данная статья может быть устаревшей.

Назначили в мае 2014 года, просто приказ , а полномочия в нем не прописаны...

Опубликовано
4 минуты назад, Гринберг Эдуард сказал(а):

для начала нужно узнать, чем занимается данное КГКП, так как у каждого направленность своя, естественно и для каждого свои требования, обязанности, права, возможности.

Мне кажется закон и требования одинаковы для всех КГКП ?!

Опубликовано
Только что, Виктория Тюлюбаева сказал(а):

на каждого свой закон.

2 минуты назад, Виктория Тюлюбаева сказал(а):

имеется ввиду предприятие. КГКП не физлицо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования