Автолюбитель123 Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2017 Добрый день, я продал автомобиль в рассрочку, по договору, через нотариуса, с указанием графика платежей, машину передал покупателю.Первые 3 платежа он внес и пропал, по условиям договора на 5 ый день просрочки я имею право расторгнуть договор в одностороннем порядке. Подскажите как мне законным путем найти и вернуть автомобиль. Можно ли без решения суда объявить розыск авто, или перехват, т.к. собственником авто я так и являюсь по тех паспорту, покупатель управлял на основании страхового полиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) 2 часа назад, Автолюбитель123 сказал(а): Можно ли без решения суда объявить розыск авто, или перехват, т.к. собственником авто я так и являюсь по тех паспорту, покупатель управлял на основании страхового полиса. Говорят (на форуме было обсуждение), что так нельзя делать - ложный донос. Лучше через суд, и уже на основании его решения в розыск Изменено 23 Августа 2017 пользователем Arman_Bulatov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения