Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как правильно передать планы и ,координаты участков в земельный отдел что бы не пропали и как их проконтролировать?

дело в том ,что наш земельный массив потеряли в земотделе ,архитектуре с их слов

и на карте было якобы пустое место , хотя мы прошли все проверки ,получили право устанавливающие документы

В связи с этим я предоставил  копии всех документов - план массива , результаты обмера участков и массива 

и приложение по ним план массива в местной системе координат и результат это наложение координат на местность распечатка с компа карты местности с наложением конфигурации на нее нашего массива. И у нас все в порядке

Но похоже неверно предоставлять все в заявлении с приложением???

Где эти карты хранятся у земельщиков ?

Возможно надо еще один пакет документов , но как верно оформить  на чье имя и в какую службу или в их архив?

А то потеряют опять и мы пропадем с лица земли...

А сейчас предлагают срочно все перемерять за плату и получить новые кадастровые  только зачем нам это ?

И кто то уже получил право собственности на нашем массиве со слов земельщиков перекрыл пару участков

Как проверить теперь по нашим координатам массив и участки и выявить неизвестных которые по документам  перекрывают наши участки

В заявлении я все это указал и приложил все планы координаты ,взяли срок 15 дней , ранее в нпцземе управились с этой работой за час , в общем как их проконтролировать ?

Опубликовано

Как правильно сдать в землепользование  планы массива и расчеты коордтнат в местной системе что юы их восстановили и не говорили что утеряны и мы могли восстановить свои адресные справки

Опубликовано

меня волнует то ситуация ,что после отработки ответа карты и координаты уйдут в архив с заявлением ,а по идее карты должны храниться в деле юридического лица в земельных отношений в каком то архиве данных

вот и не хочу повторения ситуации что все планы пропадут снова и я об этом даже не смогу узнать или своевременно не смогу узнать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования