Депутат Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2017 Цитата Статья 41. Органы и должностные лица товарищества с ограниченной ответственностью 1. Органами товарищества с ограниченной ответственностью являются: 1) высший орган товарищества - общее собрание его участников (общее собрание); 2) исполнительный орган товарищества (коллегиальный и (или) единоличный). 3. В случаях, предусмотренных уставом, товариществом с ограниченной ответственностью может быть создан наблюдательный совет и (или) ревизионная комиссия (ревизор). вопрос возможно ли создание других органов? Н-пр: при имеющихся ОСУ, НС, ревизор, директор создать СД, Правление, СВА? или перечень является исключительным? Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2017 (изменено) СД, Правление и есть пункт 2 - коллегиальный орган товарищества. Так что могут быть созданы. Только у меня сомнения, что они создаются директором. По-моему это прерогатива ОСУ Если директор будет создавать своего рода СД, и оно будет подчиняться ему, то вряд ли, этот СД будет органом ТОО Изменено 24 Августа 2017 пользователем Arman_Bulatov Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2017 24 минуты назад, Депутат сказал(а): вопрос возможно ли создание других органов? Н-пр: при имеющихся ОСУ, НС, ревизор, директор создать СД, Правление, СВА? или перечень является исключительным? складывается ощущение, что по сути предлагаемые вами органы просто дублируют существующие, особенно в части СД и правления, по сути, это тоже самое, что коллегиальный исполнительный орган, если же вы в них намерены вложит иной смысл, то это вряд ли допустимо, лично я считаю, что перечень органов указанных в статье 41 закона носит исчерпывающий характер. Цитата
Депутат Опубликовано 10 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 исчерпывающий ответ+Махан09102017164333 (2).docx 1 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 10 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 5 минут назад, Депутат сказал(а): исчерпывающий ответ+Махан09102017164333 (2).docx прошу обратить внимание, на мой ответ выше, я был прав Цитата
Рекомендуемые сообщения