Гость Олеся Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2017 Подскажите пож-ста если я была на больничном по уходу за ребенком в течении 10 дней с 14 августа я ушла, и должна была выйти на работу 24 августа, на 11 день у меня был выход на работу, тот больничный мне закрыли и я предоставила его по месту работы, и в этот же день выхода на работу ушла сама на больничный так как сама заболела, мне в табеле уже проставили что я на больничном буду находится до конца августа месяца и сказали что по этим больничным листам мне ничего не пологаеться, так как я находилась на больничном больше 10 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2017 2 минуты назад, Гость Олеся сказал(а): сказали что по этим больничным листам мне ничего не пологаеться, так как я находилась на больничном больше 10 дней? Это зависит от вашей зарплаты. По закону в месяц оплата больничного составляет 15 МРП.(15* 2269= 34 035 тенге) Если у вас большая зарплата, то вы могли этот лимит исчерпать еще с первым больничным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения