Altanykat Опубликовано 27 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2017 Я - гражданка РБ. Какое гражданство будет у ребенка, если отец малыша гражданин РК, но в браке мы не состоим и я не хочу расписыватся с ним даже фиктивно. Отцовство не отрицает. Цитата
Altanykat Опубликовано 27 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2017 5 часов назад, Золушка сказал(а): РБ? уточните пож. Беларусь. Спасибо) Цитата
Qudaiqul Опубликовано 28 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2017 В 27.08.2017 at 10:39, Altanykat сказал(а): Я - гражданка РБ. Какое гражданство будет у ребенка, если отец малыша гражданин РК, но в браке мы не состоим и я не хочу расписыватся с ним даже фиктивно. Отцовство не отрицает. Статья 12. Гражданство ребенка при различном гражданстве родителей При различном гражданстве родителей, один из которых к моменту рождения ребенка состоял в гражданстве Республики Казахстан, ребенок является гражданином Республики Казахстан, если он родился: 1) на территории Республики Казахстан; 2) вне пределов Республики Казахстан, но родители или один из них в это время имели постоянное место жительства на территории Республики Казахстан. При установлении факта отцовства (признание его одним из родителей), ребенок приобретет гражданство РК? Цитата
Qudaiqul Опубликовано 28 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2017 1 час назад, Qudaiqulov сказал(а): ребенок приобретет гражданство РК? Вопросительный знак лишний, конечно же. Хотел сначала вопрос задать, потом забыл вопрос убрать. Цитата
Рекомендуемые сообщения