Гость Изат Опубликовано 27 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2017 Здравствуйте , такой вопрос имею два авто. Одна машина была куплена без документов, и была как донор для второй машины. Но попал в ДТП , авто сильно пострадало. Хотел узнать могу ли я сейчас пройти какую нибудь экспертизу у инспекторов (сверщиков номера кузова) для того чтобы я мог отрезать свой номер кузова и приделать его к донору, номер расположен впереди авто, или полностью отрезать переднюю часть, и поставить уже с номером кузова на донора как поступить по закону, чтобы в дальнейшем не было проблем
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 27 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2017 Приветствую, Вас! С вышеизложенным, вернее, будет если Вы с письменным заявлением обратитесь в органы внутренних дел Вашего региона (можете в административную практику), изложите Ваши обстоятельства дела, но при этом не указывайте, что у Вас имеется в наличии уже авто-донор, а укажите, что если вы приобретёте такое авто-донор на рынке, и попросите их дать Вам разъяснения в этой части. Поверьте, так будет намного правильнее, если Вы заведомо получите письменный ответ от них самих, это будет как гарантия в будущем. А затем, после получения соответствующего ответа, будете делать выводы и принимать решение. Здесь, на форуме Вам могут не совсем верно растолковать и потом не всегда бывает так, как должно быть на самом деле. Как-то так, не иначе! Удачи Вам!
Асеке Басеке Опубликовано 27 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2017 4 часа назад, Гость Изат сказал(а): Здравствуйте , такой вопрос имею два авто. Одна машина была куплена без документов, и была как донор для второй машины. Но попал в ДТП , авто сильно пострадало. Хотел узнать могу ли я сейчас пройти какую нибудь экспертизу у инспекторов (сверщиков номера кузова) для того чтобы я мог отрезать свой номер кузова и приделать его к донору, номер расположен впереди авто, или полностью отрезать переднюю часть, и поставить уже с номером кузова на донора как поступить по закону, чтобы в дальнейшем не было проблем Если Вы такое все-таки сделаете, то для расследования против Вас досудебного расследования по уголовному делу, изъятия у Вас и постановки автомашин на неопределенный срок на стоянку ДВД, последующего обращения машины в доход государства, а потом для "выколачивания" непомерной суммы взятки для принятия решения о прекращении производства по уголовному делу эти обстоятельства будут для полицейских весьма неплохими и достаточными основаниями. Такой подарок бесплатный ментам бывает не каждый день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти