Гость Валера Опубликовано 28 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2017 Доброе время суток. УВ юристы подскажите пожалуйста как быть. Ситуация такая: в начале августа произошло ДТП я двигался на большегрузной фуре с правой стороны откуда не возьмись вылетела малолитражка, непонятно как я ее потащил за собой (ее не было видно, слепая зона). Приехали сотрудники УДП на месте составили протокол по которому виновной стороной стала легковая автомашина, так как шла на обгон и прочии документы, на сегодняшний день по данному делу меня вызывает начальник удп к себе на прием и заявил что дело пересмотрено, в протоколе допущена ошибка и что они изымают мое водительское удостоверение. Якобы виновная сторона обратилась с жалобой и видеозаписью данного ДТП, в этой видео записи нет начала как мы появляемся в кадре показывают момент столкновения, а так же запись предоставлена с левой стороны дороги вообщем не знаю как быть. имеют ли они переделывать протокол основываясь на 10 секундной записи, имеют ли они право изымать права у меня? и почему дело до сих пор не было направлено в суд? Подскажите как быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения