Гость Константин Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2017 Здравствуйте! Разъяснить мне пожалуйста, как понимать и действовать согласно правил пункт 18. 3 ПДД РК? В наше время нуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адилбек Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2017 Прочтите термин "Уступить дорогу", после мне кажется всё станет понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2017 41 минуту назад, Гость Константин сказал(а): Здравствуйте! Разъяснить мне пожалуйста, как понимать и действовать согласно правил пункт 18. 3 ПДД РК? В наше время нуж Если автобус (троллейбус) включил левый поворотник на остановке, автомобиль, двигающийся по правой полосе, должен остановиться. Водитель автобуса, убедившись, что автомобиль остановился, начинает движение. При нарушении данного пункта обычно выносится обоюдка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адилбек Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2017 2 минуты назад, Arman_Bulatov сказал(а): Если автобус (троллейбус) включил левый поворотник на остановке, автомобиль, двигающийся по правой полосе, должен остановиться. Водитель автобуса, убедившись, что автомобиль остановился, начинает движение. При нарушении данного пункта обычно выносится обоюдка. Извините, но почему по правой полосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2017 3 минуты назад, Адилбек сказал(а): Извините, но почему по правой полосе? Скажем, так по полосе прилегающей к остановке. Если в одну сторону одна полоса, то любой автомобиль, двигающийся попутно. Если в одну сторону несколько полос, то по правой полосе. Машины двигающиеся по левой полосе не обязаны выпускать автобус с остановки - они ему не мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения