Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, очень нужны:

ЗАКОН РК от 13.04.2005 N 39-III "О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН" (ред. от 07.07.2006)

Постановление Правительства РК от 21.12.2005 год №1266 (в редакции 07/07/06) «О создании Координационного Совета в области социальной защиты инвалидов»

если у кого-то под рукой поделитесь

Опубликовано

Масону, поскольку он на форуме недавно- ограничусь предупреждением и советом перечитать правила в части выкладывания документов на форуме.

Дань мечты абсолютно прав- Лила уже неоднократно спрашивала на форуме разные в общем-то широкоизвестные документы.

Если ее организация занимается бесплатными консультациями, так давно купили бы базу.

Тем более, что для социально неимущих есть в нашем книжном магазине (71-23-06) специальный вариант на диске за 900 тенге, там все законы, ПП, УП, зарегистрированные в МЮ приказы, 30000 документов. Короче ее запросы перекрывает на 99,9 %.

Спрашивается- что мешает его купить?

Опубликовано

Масону, поскольку он на форуме недавно- ограничусь предупреждением и советом перечитать правила в части выкладывания документов на форуме.

Дань мечты абсолютно прав- Лила уже неоднократно спрашивала на форуме разные в общем-то широкоизвестные документы.

Если ее организация занимается бесплатными консультациями, так давно купили бы базу.

Тем более, что для социально неимущих есть в нашем книжном магазине (71-23-06) специальный вариант на диске за 900 тенге, там все законы, ПП, УП, зарегистрированный в МЮ приказы, 30000 документов. Короче ее запросы перекрывает на 99,9 %.

Упс, пардон! Таки больше не буду... :signthankspin:

Опубликовано

Тем более, что для социально неимущих есть в нашем книжном магазине (71-23-06) специальный вариант на диске за 900 тенге, там все законы, ПП, УП, зарегистрированные в МЮ приказы, 30000 документов. Короче ее запросы перекрывает на 99,9 %.

Уважаемый, Игорь Юрьевич, а также все участники форума, которые когда - либо помогли мне на этом ресурсе, большое всем спасибо.

У меня есть юридическая база, но она немного старовата, так как работаю в общественной организации, у нас не всегда есть финансовая возможность обновлять базу регулярно. Эти документы есть, но мне нужно именно последние изменения, касающиеся обеспечения инвалидам доступа к объектам социальной инфраструктуры. Примерно на 70% была уверена, что никто их не выложит, поэтому еще утром позвонила вашим девушкам и узнала, где находиться магазин. Завтра отправлюсь туда.

Но чтобы не быть только, потребителем ресурса, хочу сказать, что если кому-то нужна информация относительно: соблюдения прав человека, гендерного равенства, трафика, домашнего насилия отчеты альтернативные, государственные, исследования - по этим вопросам предоставлю БЕСПЛАТНО материалы в электронном и бумажном виде, пишите.

Опубликовано

Но чтобы не быть только, потребителем ресурса, хочу сказать, что если кому-то нужна информация относительно: соблюдения прав человека, гендерного равенства, трафика, домашнего насилия отчеты альтернативные, государственные, исследования - по этим вопросам предоставлю БЕСПЛАТНО материалы в электронном и бумажном виде, пишите.

Это другое дело. Тем кто помогает с информационными ресурсами, я сам готов помогать со своими в соотношении не менее 1:3, т.е. как минимум 3 готов давать за один :signthankspin:

Но интересуют, конечно, ценные и редкие вещи, которых в базе нет, но которые там были бы нужны многим и при этом не болтаются свободно, скажем в интере (там до многих просто руки не дошли), больше конечно казахстанские.

Если такие у вас есть- закиньте при случае список.

Опубликовано

получайте!

Игорь Юрьевич, Вы меня простите? :biggrin:

Мыло- личное дело людей, это уже не форум, но что моим мнением поинтересовались - спасибо :signthankspin: