Лила Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Здравствуйте, очень нужны: ЗАКОН РК от 13.04.2005 N 39-III "О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН" (ред. от 07.07.2006) Постановление Правительства РК от 21.12.2005 год №1266 (в редакции 07/07/06) «О создании Координационного Совета в области социальной защиты инвалидов» если у кого-то под рукой поделитесь Цитата
Гость Дань Мечты Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Это стоит МАНИ-МАНИ Цитата
Масон Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Это стоит МАНИ-МАНИ абсолютно бесплатно :signthankspin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Масону, поскольку он на форуме недавно- ограничусь предупреждением и советом перечитать правила в части выкладывания документов на форуме. Дань мечты абсолютно прав- Лила уже неоднократно спрашивала на форуме разные в общем-то широкоизвестные документы. Если ее организация занимается бесплатными консультациями, так давно купили бы базу. Тем более, что для социально неимущих есть в нашем книжном магазине (71-23-06) специальный вариант на диске за 900 тенге, там все законы, ПП, УП, зарегистрированные в МЮ приказы, 30000 документов. Короче ее запросы перекрывает на 99,9 %. Спрашивается- что мешает его купить? Цитата
Масон Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Масону, поскольку он на форуме недавно- ограничусь предупреждением и советом перечитать правила в части выкладывания документов на форуме. Дань мечты абсолютно прав- Лила уже неоднократно спрашивала на форуме разные в общем-то широкоизвестные документы. Если ее организация занимается бесплатными консультациями, так давно купили бы базу. Тем более, что для социально неимущих есть в нашем книжном магазине (71-23-06) специальный вариант на диске за 900 тенге, там все законы, ПП, УП, зарегистрированный в МЮ приказы, 30000 документов. Короче ее запросы перекрывает на 99,9 %. Спрашивается- что мешает его купить? Упс, пардон! Таки больше не буду... :signthankspin: Цитата
Лила Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Масону, поскольку он на форуме недавно- ограничусь предупреждением и советом перечитать правила в части выкладывания документов на форуме. Дань мечты абсолютно прав- Лила уже неоднократно спрашивала на форуме разные в общем-то широкоизвестные документы. Если ее организация занимается бесплатными консультациями, так давно купили бы базу. Тем более, что для социально неимущих есть в нашем книжном магазине (71-23-06) специальный вариант на диске за 900 тенге, там все законы, ПП, УП, зарегистрированные в МЮ приказы, 30000 документов. Короче ее запросы перекрывает на 99,9 %. Спрашивается- что мешает его купить? Уважаемый, Игорь Юрьевич, а также все участники форума, которые когда - либо помогли мне на этом ресурсе, большое всем спасибо. У меня есть юридическая база, но она немного старовата, так как работаю в общественной организации, у нас не всегда есть финансовая возможность обновлять базу регулярно. Эти документы есть, но мне нужно именно последние изменения, касающиеся обеспечения инвалидам доступа к объектам социальной инфраструктуры. Примерно на 70% была уверена, что никто их не выложит, поэтому еще утром позвонила вашим девушкам и узнала, где находиться магазин. Завтра отправлюсь туда. Но чтобы не быть только, потребителем ресурса, хочу сказать, что если кому-то нужна информация относительно: соблюдения прав человека, гендерного равенства, трафика, домашнего насилия отчеты альтернативные, государственные, исследования - по этим вопросам предоставлю БЕСПЛАТНО материалы в электронном и бумажном виде, пишите. Цитата
Belle Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Лила, прошу прощения, Вам куда скинуть информацию? Цитата
Лила Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 на vallentina22@mail.ru Цитата
Belle Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 на vallentina22@mail.ru получайте! Игорь Юрьевич, Вы меня простите? :signthankspin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Но чтобы не быть только, потребителем ресурса, хочу сказать, что если кому-то нужна информация относительно: соблюдения прав человека, гендерного равенства, трафика, домашнего насилия отчеты альтернативные, государственные, исследования - по этим вопросам предоставлю БЕСПЛАТНО материалы в электронном и бумажном виде, пишите. Это другое дело. Тем кто помогает с информационными ресурсами, я сам готов помогать со своими в соотношении не менее 1:3, т.е. как минимум 3 готов давать за один Но интересуют, конечно, ценные и редкие вещи, которых в базе нет, но которые там были бы нужны многим и при этом не болтаются свободно, скажем в интере (там до многих просто руки не дошли), больше конечно казахстанские. Если такие у вас есть- закиньте при случае список. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 получайте! Игорь Юрьевич, Вы меня простите? Мыло- личное дело людей, это уже не форум, но что моим мнением поинтересовались - спасибо :signthankspin: Цитата
Лила Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 (изменено) Игорь Юрьевич, список постараюсь выслать в понедельник. Спасибо всем за помощь!!!!! Изменено 23 Августа 2006 пользователем Лила Цитата
Belle Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Мыло- личное дело людей, это уже не форум, но что моим мнением поинтересовались - спасибо :) :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения