Гость Геннадий Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2017 Здравствуйте форумчане,возник такой вопрос.Искал список болезний по которым не берут в армию ,попал на этот сайт и увидел что "Недостаточное физическое развитие:1) индекс массы тела менее 18,5 кг/м 2 ;" , но при коммисии в военкомате с ростом 168 и весом 52 кг я спросил ,какой имт должен быть до не годности ,они мне ответели не твое дело, и мне написали что я здоров , собственно хотел узнать .Какой ИМТ нужен чтобы не взяли в армию? Цитата
Regor Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2017 вы у комиссии в военкомате никогда не выпросите поблажек и не узнаете точно по каким критерям они смотрят,потому что их задача отправить вас в армию любыми путями. Цитата
Сов Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2017 А вдруг выпросит? Ну вот реально откосит. Возьмете свои слова обратно? Цитата
Рекомендуемые сообщения