dsfgdgfdgfg Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2017 я считаю надо полицейских строго контролировать поставит на их одежде минивидеокамеру и застваить их прочитать всем обратившимся гражданам прочитать их права и обязанности как в США вы имеете право молчать имеете право на адвоката и тог дли заддержали васа по такому поводу по статье такой я сержант утебалиев вот мое удостоверения можете позвонить на ГООВД узнать я ли настоящий полиция итд хотя еще камера их снимает итд итп Цитата
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2017 да. пусь читают всем "обратившимся гражданам". пральна. придёшь с заявой в рувд. а они тебе первым делом "вы имеете право хранить молчание, всё, что вы скажете может быть использовано против вас. я сержант утебалиев...". и на минивидеокамеру пишут всё это. Цитата
Сов Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2017 капец, мая речь мине пакинуть.. Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2017 Моя - твоя понимать! Цитата
Рекомендуемые сообщения