dsfgdgfdgfg Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2017 беспредел у работодателей я считаю надо так же строго контролировать общественность всех работодателей и иных лиц который нанимает рабочих кроме того заставить их сразу подписать трудовой договор и различные документы на оформления на работу сразу в первый рабочий день кроме того заставить всех работодателей направить всех рабочих на создание и на профсоюз подписать не только индивидуальный договор с профсоюзом но и коллективный договор кроме того ужесточить ответсвенность работодателей на соблюдения всех норм права в том числе трудового кодекса и закона о профсоюзах итд итп Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2017 В 03.09.2017 в 12:54, dsfgdgfdgfg сказал: беспредел у работодателей я считаю надо так же строго контролировать общественность всех работодателей и иных лиц который нанимает рабочих кроме того заставить их сразу подписать трудовой договор и различные документы на оформления на работу сразу в первый рабочий день кроме того заставить всех работодателей направить всех рабочих на создание и на профсоюз подписать не только индивидуальный договор с профсоюзом но и коллективный договор кроме того ужесточить ответсвенность работодателей на соблюдения всех норм права в том числе трудового кодекса и закона о профсоюзах итд итп Expand Не согласен, тут нужно воспитывать не только работодателя, но и работника, трудовые правоотношнния, это все таки обоюдная вещь, закон соблюдать, а главное знать и требовать его соблюдение должны обе стороны. Цитата
Рекомендуемые сообщения